Receita de Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:

800 g de lagarto de vitela
200 g de cogumelos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos -1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

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Como Preparar Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:

Doure os cogumelos em metade da manteiga, salgue-os e apimente-os, junte os ovos batidos, o manjericão e retire do fogo.

Faça uma incisão na espessura da carne, coloque o recheio e costure.

Doure o lagarto na manteiga restante, salgue e apimente.

Passe para uma assadeira, regue com o molho e o conhaque e acabe de assar em forno quente.

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Aproveite para fazer também Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

O que precisa para fazer Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja:
- 1 kg de asa de frango
- raspas e suco de 1 laranja
- raspas e suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)

Como fazer Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja:
1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de
frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e
suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de
molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2
colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho
de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e
pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco plástico
e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.

2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as
asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido
a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com a
marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e
deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com
a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1
xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes
grelhados.

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