Receita de Lagarto de Vitela Trufado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Lagarto de Vitela Trufado

Lagarto de Vitela Trufado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Lagarto de Vitela Trufado:

800 g de lagarto de vitela
1 trufa
100 g de presunto gordo cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2 cálices de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lagarto de Vitela Trufado:

Lardeie a carne com o presunto e a trufa cortados em cubos, salgue e apimente regue com conhaque e deixe no tempero por 1 hora.

Coloque a carne numa assadeira, cubra com pedaços de manteiga e asse em forno quente, umedecendo de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira.

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Quem sabe combina com Frango Picante com Berinjela

O que precisa para fazer Frango Picante com Berinjela:
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 unidade(s) de berinjela
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
quanto baste de páprica picante
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de azeite

Como fazer Frango Picante com Berinjela:

Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos.

Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica.

Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite.

Coloque na assadeira a berinjela cortada.

Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite.

Arrume os filés de frango sobre a berinjela.

Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.

Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
O frango e a berinjela deverão estar cozidos.

Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.


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