Receita de Lagarto de Vitela Trufado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Lagarto de Vitela Trufado

Lagarto de Vitela Trufado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Lagarto de Vitela Trufado:

800 g de lagarto de vitela
1 trufa
100 g de presunto gordo cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2 cálices de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lagarto de Vitela Trufado:

Lardeie a carne com o presunto e a trufa cortados em cubos, salgue e apimente regue com conhaque e deixe no tempero por 1 hora.

Coloque a carne numa assadeira, cubra com pedaços de manteiga e asse em forno quente, umedecendo de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira.

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Experimente também fazer Rabada com Agrião

O que precisa para fazer Rabada com Agrião:
2 kg de rabo de boi
1 litro de água
1 cálice de pinga
1 concha rasa de gordura de porco ou de óleo de soja
3 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 colher de sopa de urucum
2 folhas de louro
Pimenta malagueta à gosto
Sal à gosto
Agrião


Como fazer Rabada com Agrião:

Afervente o rabo de boi com água e a pinga. Escorra, lave e reserve.

Em uma panela de pressão, refogar a fordura, o alho, a cebola, o corante e o sal.

Jogar por cima deste refogado a rabada já aferventada e limpa. Alourar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. 

Colocar água aos poucos, juntando a folha de louro, a pimenta malagueta e deixar cozinhar por 30 minutos.

Verificar o tempero e o cozimento. Colocar agrião por cima para decorar


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