Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

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Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

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Você pode fazer também Salsichão com Repolho e Cenoura

O que precisa para fazer Salsichão com Repolho e Cenoura:
2 salsichões picados
1/2 xícara (chá) de repolho picado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
Maionese
6 pãezinhos franceses
Rodelas de cenoura
Salsa para decorar



Como fazer Salsichão com Repolho e Cenoura:

Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.

Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.

Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.

Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.

Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.


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