Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

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Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

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Quem sabe combina com Espinafre Cremoso

O que precisa para fazer Espinafre Cremoso:
1 maço de espinafre
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 lata de creme de leite
Queijo parmesão a gosto

Como fazer Espinafre Cremoso:
Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
 
Leve ao fogo até murchar.
 
Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique.
 
Reserve.
 
Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
 
Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.
 
Tempere com sal e pimenta do reino.
 
Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
 
Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
 
Sirva a seguir.
 

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