Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

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Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

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Quem sabe combina com Picadinho com Ovo Pochê

O que precisa para fazer Picadinho com Ovo Pochê:
500 g de filé mignon picado na faca
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 g de alho-poró
10 g de gengibre
500 ml de cerveja escura
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
5 g de cebolinha
5 g de zimbro
5 g de tomilho
1 cubo de caldo de carne
Ovo pochê
6 ovos
6 litros de água
60 ml de vinagre (3 colheres de sopa)

Como fazer Picadinho com Ovo Pochê:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.

Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.

Espere ferver e sirva. Ovo pochê: Coloque a água em uma panela. Esquente a água até 80ºC. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

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