Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

Publicidade:

Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Ovo com Salmão Defumado

O que precisa para fazer Ovo com Salmão Defumado:
6 ovos
8 fatias médias de salmão defumado
3 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
8 fatias médias de limão
Sal a gosto


Como fazer Ovo com Salmão Defumado:

Quebre os ovos em uma tigela refratária. Bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos até obter homogeneidade. crescente o sal e bata mais um pouco.

Encaixe a tigela em uma panela com água, para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de bater, por 7 minutos ou até os ovos ficarem cremosos, mas cozidos. Acerte o sal e retire do fogo.

Arrume nos pratos o salmão defumado e as fatias de limão. Acomode delicadamente os ovos e regue com o azeite de oliva.

Sirva com pão torrado e mais azeite de oliva.

Acompanhamento: pães torrados


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Omelete de Couve, Bacon e Estragão

Omelete de Couve, Bacon e Estragão
6 folhas de couve-manteiga 4 ovos 1/2 xícara (chá) de estragão picado 4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Tortilla de Milho

Tortilla de Milho
2 xícaras de chá de polenta (flocos de milho pré-cozidos) 1 1/4 xícara de chá de água morna Tortilhas... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Risoto Light de Maçã

Risoto Light de Maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de vinho branco - 3 xícaras (chá) de caldo de legum... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores