Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

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Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

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Quem sabe combina com Abóbora Assada com Creme de Ervas

O que precisa para fazer Abóbora Assada com Creme de Ervas:
• 1 kg abóbora-de-pescoço
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 200 g ricota
• 4 colheres (sopa) ervas frescas (salsinha, tomilho e segurelha) picadas
• Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Abóbora Assada com Creme de Ervas:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Descasque a abóbora e corte na forma de paralelepípedos (8 cm x 4 cm x 2 cm), pincele com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, arrume-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 45 minutos ou até os pedaços de abóbora ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Passe a ricota por uma peneira, aparando em uma tigela. Misture as ervas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Montagem: arrume os pedaços de abóbora nos pratos e em cima disponha o creme de ervas.

Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com salsinha.


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