Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

Publicidade:

Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Fondue de Roquefort

O que precisa para fazer Fondue de Roquefort:
50 g de manteiga
300 ml de vinho branco
1 copinho de conhaque
500 g de queijo roquefort, ou similar
200 g de queijo Brie
/2 colher (chá) de noz-moscada
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Roquefort:

Esquente na panela a manteiga com o vinho e o conhaque, até que a manteiga esteja derretida.
Esfarele o queijo Roquefort e o Brie e acrescente-os à mistura, juntamente com os temperos.
Esquente, até que o queijo derreta, mas não deixe ferver.

Tempere. Coloque numa chapa refratária ou na chama mais fraca do fogareiro a álcool.

Sirva com pães.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bolinhos de Arroz com Queijo

Bolinhos de Arroz com Queijo
250 g de arroz cozido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão óleo para fritura pimenta-do-reino a gosto 2 ovos ... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Pinhão Cozido

Pinhão Cozido
1 kg de pinhões escolhidos 1 litro de água 4 colheres (sopa) de sal ... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Assado Rápido

Assado Rápido
2 kg de maminha bovina Sadia 2 tablete(s) de caldo de carne 6 unidade(s) de cebola 2 copo(s) de água 8 fatia(s) de bacon Sadia ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores