Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

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Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

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Você pode fazer também Sformatta de Penne com Rúcula

O que precisa para fazer Sformatta de Penne com Rúcula:
200g de massa tipo penne
1 e ½ xícaras de creme de leite fresco
½ xícara de ricota fresca
2 xícaras de rúcula rasgada
50g de parmiggiano reggiano
1 limão amarelo
Pimenta do reino moída na hora
Sal

Como fazer Sformatta de Penne com Rúcula:

1. Cozinhe a massa até ficar al dente, resfrie e reserve.
 
2. Bata a ricota com o creme até que a mistura fique bem lisa, coe e tempere com sal, pimenta, gotinhas e raspinhas de limão e parmiggiano.
 
3. Distribua a massa em recipientes refratários, acrescente um pouco de rúcula no meio da massa e cubra com o creme.
 
4. Polvilhe com mais parmiggiano e asse no forno pré-aquecido até ficar dourado.

Bom apetite!


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