Receita de Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:

- 1 rabo de lagosta
- 1 xícara (chá) de camarão
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de mamão
- ½ xícara (chá) de cebola roxa
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ abacate
- Suco de 1 limão
- Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)

Molho
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
- ½ colher (chá) de pimenta vermelha
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- ¾ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de semente de papoula

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Como Preparar Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:

Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e complete com o restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.

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Você pode fazer também Truta de Alcaparras e Macadâmias

O que precisa para fazer Truta de Alcaparras e Macadâmias:
800 g de trutas limpas (4 ou 5 peixes)
2 colheres, de sopa, de alcaparras escorridas
2 colheres, de sopa, de manteiga
1 xícara de macadâmias (ou amêndoas)
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino


Como fazer Truta de Alcaparras e Macadâmias:
Lave muito bem os peixes, deixando as cabeças e caudas. Tempere com sal e suco de limão. Espalhe os peixes em uma assadeira. Faça cortes transversais na lateral do peixe, com 1/2 cm de profundidade (4 cortes em cada peixe).
 
Coloque as alcaparras dentro dos cortes. Coloque a manteiga em uma tigela, leve ao microondas por 30 segundos na potência alta (100%) ou até derreter.
 
Com uma colher, despeje um pouco de manteiga derretida sobre cada um dos peixes.
 
Triture as macadâmias no liquidificador ou processador de alimentos, até o ponto de virar um pó. Espalhe os pedaços de macadâmia sobre as trutas. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de batatas e brócolis cozidas no vapor.

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