Receita de Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:

- 1 rabo de lagosta
- 1 xícara (chá) de camarão
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de mamão
- ½ xícara (chá) de cebola roxa
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ abacate
- Suco de 1 limão
- Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)

Molho
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
- ½ colher (chá) de pimenta vermelha
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- ¾ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de semente de papoula

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Como Preparar Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:

Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e complete com o restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.

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Experimente também fazer Bacalhau Tentação

O que precisa para fazer Bacalhau Tentação:
1 garrafinha de vidro (200ml) de leite de coco
4 postas de bacalhau demolhado
Aipo picado e manjericão a gosto
Mini legumes de cores variadas a gosto
1 pimentão vermelho
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 cebola média cortada em pedacinhos
Azeite a gosto
4 colheres de sopa de farinha de rosca
20g de manteiga



Como fazer Bacalhau Tentação:

Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora. Escorra e reserve.

Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver.

Acrescente o leite de coco e deixe reduzir.

Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira anti-aderente, embrulhe no papel laminado, coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.

Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar.

Por 5 minutos. Sirva imediatamente coberto com o molho quente, e enfeite com manjericão.

 


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