Receita de Lagosta Fingida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lagosta Fingida

Lagosta Fingida

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Lagosta Fingida:

04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
08 ovos inteiros (levemente batidos);
01 pacote de extrato de tomate;
01 ramo de salsa picada;
01 frasco pequeno de maionese;
Alho e sal (a gosto).

Publicidade:

Como Preparar Lagosta Fingida:

Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho.

Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.

Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).

Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.

Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.

Extras:

Niguém diz que não é lagosta

Publicidade


Também vai bem com Ensopado de Filé de Bagre

O que precisa para fazer Ensopado de Filé de Bagre:
estao discriminados acima

Como fazer Ensopado de Filé de Bagre:
Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Mais Exóticos...

Salmão com Laranja

Salmão com Laranja
4 postas de salmão 2 laranjas 75 g de margarina 50 g de amêndoas em falhas 2 colheres (sopa) de cebolinho picado farinha maisena, sal e pimenta g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salmão ao Forno

Salmão ao Forno
4 filés de salmão 1 dente de alho 1 envelope de hondashi 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar 4 colheres (chá) bem cheias de m... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão ao Molho de Espinafre
- 4 posta(s) de salmão - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca - 40 ml de suco de limão Molho - 1 maço(s) de espinaf... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores