Receita de Lagosta no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lagosta no Abacaxi

Lagosta no Abacaxi

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Lagosta no Abacaxi:

- 1 abacaxi maduro (cortado no sentido do comprimento)
- 1kg de carne de lagosta cozida, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto (opcional)

Publicidade:

Como Preparar Lagosta no Abacaxi:

Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
bem.

Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva quente.

Publicidade


Também vai bem com Terrine de Camarão

O que precisa para fazer Terrine de Camarão:
200 gramas de camarão limpos
100 gramas de filés de peixe
50 gramas de cebola
02 ovos inteiros
100 ml de creme de leite
Sal a gosto
50 gramas de aspargos
04 folhas de rúcula
01 folha de radíchio
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de vinagre balsâmico


Como fazer Terrine de Camarão:

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque no liqüidificador com a cebola e o creme de leite.
Bata até formar uma pasta. Em seguida, corte os camarões em cubos pequenos e misture com a massa do peixe. Unte algumas forminhas de alumínio com margarina e coloque a massa.

Asse em banho maria por 30 minutos. Depois coloque para gelar.

Sirva com os aspargos, rúcula e radíchio temperados com azeite e vinagre balsâmico.

 


Mais Sirí, Carangueijo e Lagosta...

Caranguejada ao Feijão Fradinho

Caranguejada ao Feijão Fradinho
15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor), 02 ramos de coentro. 02 de cada = tamate/cebola/pimentão 01 k de feijão fradinho 1/2 k de cama... :: Enviada por: jorge luis de araujo

data 25/06/2010

comida Ver Receita


Casquinha de Siri do Sergio Coelho

Casquinha de Siri do Sergio Coelho
1/2 kilo de carne de siri 6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquificador) 200 gramas de queijo parmesão ralado 1 xicara de molho de ... :: Enviada por: sergio coelho

data 11/01/2011

comida Ver Receita


Lagosta ao Forno

Lagosta ao Forno
3 lagostas grandes 2 pimentões grandes (verde ou amarelo) 1 cebola grande 1 tomate grande 1 maço de brócolis 2 dentes de alho 2 limões 6... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores