Receita de Lagosta no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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Lagosta no Abacaxi

Lagosta no Abacaxi

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Lagosta no Abacaxi:

- 1 abacaxi maduro (cortado no sentido do comprimento)
- 1kg de carne de lagosta cozida, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto (opcional)

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Como Preparar Lagosta no Abacaxi:

Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
bem.

Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva quente.

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Quem sabe combina com Pescada com Molho de Caju e Carambola

O que precisa para fazer Pescada com Molho de Caju e Carambola:
• 4 filés de pescada
• 4 ramos alecrim
• 1/2 xícara (chá) suco concentrado de caju
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 2 carambolas médias em rodelas
• Sal a gosto

Como fazer Pescada com Molho de Caju e Carambola:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Tempere os filés de pescada com sal, enrole fazendo rolinhos e prenda-os com palitos de madeira. Em cada um coloque dentro um ramo de alecrim, arrume-os em uma assadeira pequena e regue com o suco de caju e 2 colheres (sopa) azeite de oliva.

Leve ao forno e deixe por 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Retire do forno. Separe o molho restante na assadeira, acerte o sal e reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, as rodelas de carambola e grelhe-as até dourar. Retire do fogo.

Montagem: arrume os rolinhos de peixe nos pratos, regue com o molho e sirva com as rodelas de carambola. Decore com cebolinha francesa picada e alecrim.


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