Receita de Lanche de Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lanche de Mortadela

Lanche de Mortadela

:: Enviada por Cris
Lanches

Ingredientes para Lanche de Mortadela:

200 g de mortadela
4 fatias de mussarela de búfula
tomate seco a gosto

Publicidade:

Como Preparar Lanche de Mortadela:

Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto.

Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos.

Coloque no pão francês e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Linguição do Ginho

O que precisa para fazer Linguição do Ginho:
PÃO FRANCES
ERVAS FINAS (ORÉGANO, MANJERICÃO, SALSA DESIDRATADA E ERVAS ARABES)
1/2 LINGUIÇA CALABRESA CORTADA AO MEIO NA HORIZONTAL
AZEITE DE OLIVA PORTUGUES
ALFACE
TOMATE

Como fazer Linguição do Ginho:
CORTAR O PÃO FRANCES HORIZONTALMENTE COLOCAR O AZEITE A GOSTO SALPICAR AS ERVAS FINAS COLOCAR A ALFACE COLOCAR O TOMATE COLOCAR A LINGUIÇA DEPOIS DE PASSA-LA NUMA CHAPA OU FRIGIDEIRA PRENSANDO-A COM UMA ESPATULA

Mais Lanches...

TORTA BRANCA CROCANTE COM RECHEIO CREME DE LEITE

TORTA BRANCA CROCANTE COM RECHEIO CREME DE LEITE
MMSRamos :: Enviada por: Mácia

data 21/07/2008

comida Ver Receita


Sanduiche Divino

Sanduiche Divino
1 xícara de maionese meia xícara de milho verde 1 colher (sopa) de salsa picada 4 pãezinhos de sal Folhas de alface 12 fatias de peito de peru de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho
1 pernil de cerca de 4 kg Óleo para untar 2 xícaras (chá) de água Para o molho: 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas cortadas em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores