Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Também vai bem com Canelone de Berinjela

O que precisa para fazer Canelone de Berinjela:
Recheio:
200 gramas de queijo mussarela fatiado
2 berinjelas grandes fatiadas finas
200 gramas de presunto fatiado

Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta


Como fazer Canelone de Berinjela:

Berinjela:
Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ela dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.

Molho:
Colocar a manteiga na panela. Levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem. Acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.

 


Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque de Berinjela com Queijo

Nhoque de Berinjela com Queijo
4 berinjelas médias partidas ao meio 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde, orégano) 4 colheres (sopa) de azeite de ... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Frango e Provolone

Lasanha de Frango e Provolone
Molho Branco 1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de margarina (100g) 3 1/2 litros de leite 150g de... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
2 berinjelas 4 colher (sopa) de salsinha e manjericão picados 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 4 tomates maduros e firmes sem a pele 200 g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores