Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Também vai bem com Espaguete com Bacalhau e Alho

O que precisa para fazer Espaguete com Bacalhau e Alho:
300 g de bacalhau
1 cabeça de alho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada em rodelas finas
1/2 maço de cebolinha verde picada
1/2 kg de espaguete
cebolinha verde e páprica doce para decorar
sal a gosto

Como fazer Espaguete com Bacalhau e Alho:

Pique o bacalhau em pedaços pequenos, lave, coloque-o numa tigela e cubra com água fria.

Deixe de molho por 24 a 36 horas na geladeira, trocando a água no mínimo quatro vezes.

No dia seguinte, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela.

Cubra com água e leve ao fogo por 10 minutos, ou até o bacalhau ficar macio.

Retire do fogo, reserve a água de cozimento e desfie o bacalhau grosseiramente, eliminando a pele e as espinhas.
Reserve.

Descasque o alho e coloque numa panela com o caldo de cozimento do bacalhau.

Leve ao fogo e cozinhe até o alho ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e corte o alho em tiras finas.

Reserve.

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar macia.

Acrescente o bacalhau e refogue, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por mais 10 minutos.

Se necessário, acerte o sal.

Retire do fogo e reserve.

ozinhe o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho de bacalhau.

decore com a cebolinha verde e polvilhe a páprica.

Sirva em seguida.


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