Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Aproveite para fazer também Rigatoni aos Quatro Queijos

O que precisa para fazer Rigatoni aos Quatro Queijos:
75 g de queijo parmesão
75 g de queijo gruyére
75 g de queijo edam
75 g de queijo fontina
1/2 kg de macarrão rigatoni ou outro tipo de massa curta
1/2 xícara (chá) de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Rigatoni aos Quatro Queijos:

Rale os queijos, coloque-os numa tigela, misture e reserve.
Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água fervente, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra e reserve a água e a massa separadamente.

Numa panela, derreta a metade da manteiga em fogo baixo.
Acrescente a massa, misture cuidadosamente e, aos poucos, adicione, mexendo delicadamente, a mistura de queijos, a manteiga restante e 1/2 xícara (chá) da água reservada.

Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire imediatamente do fogo.

Se a preparação ficar muito seca, junte um pouco mais da água do cozimento.

Acerte o sal, se necessário, e distribua a massa nos pratos.
Polvilhe a pimenta e sirva a seguir.


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