Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Também vai bem com Nhoque com Atum

O que precisa para fazer Nhoque com Atum:
1kg de batata cozida e espremida
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo

Molho :
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas raladas
4 tomates inteiros picados
1 pimentão picado em tirinhas finas
2 latas de atum sem o óleo
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de cebolinha
1/2 xícara de chá de parmesão ralado


Como fazer Nhoque com Atum:

Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando farinha de trigo, aos poucos, até que a massa possa ser enrolada.

Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões com a massa e corte-os na forma de cubinhos.

Numa panela com água fervente, coloque os nhoques, aos poucos. Quando eles voltarem para a superfície, retire-os com a escumadeira e coloque-os numa fôrma refratária. Reserve.

Molho :
Aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão, o atum, o sal e a pimenta.

Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha. Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.


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