Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Também vai bem com Nhoque Italiano

O que precisa para fazer Nhoque Italiano:
1 caldo de galinha
1 ovo pequeno
Sal
1 colher de sopa de manteiga
400g a 600g de farinha de trigo
1kg de batata



Como fazer Nhoque Italiano:

Cozinhe a batata com o caldo deixando ela firme, passe no espremedor ainda quente, coloque a manteiga, deixe amornar e junte o ovo e o sal.

Acrescente a farinha aos poucos até a massa começar a desgrudar da mão. Faça cordões com 2cm de espessura, corte os retângulos a cada 3cm, coloque em água fervendo por 2 minutos.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas 2 tomates maduros 3 dentes de alho picadinho orégano e sal a gosto 1/2 cebola fatiada 50 g ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Nhoque de Camarão

Nhoque de Camarão
03 copos americano de leite 150 gr de margarina ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado 01 tablete de caldo de camarão 02 batatas cozidas e ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/10/2007

comida Ver Receita


Lasanha Salgada de Biscoito

Lasanha Salgada de Biscoito
1 ½ pacote de bolacha água e sal 350g de presunto picado 350g de mussarela picada 3 xícaras de chá de molho vermelho 3 xícaras de chá de molho ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores