Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Aproveite para fazer também Macarrão ao Molho de Camarão

O que precisa para fazer Macarrão ao Molho de Camarão:
500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

Como fazer Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.


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