Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Quem sabe combina com Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete

O que precisa para fazer Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete:
Para o crepe

½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de cacau amargo em pó
¼ xícara de leite
1 colherinha de baunilha
uma pisca de sal

Para o recheio

Sorvete do seu sabor preferido

Para decorar

Morangos
Calda de chocolate

Como fazer Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete:
Para preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave. Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas.

Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos. Cozinhe toda a massa.

Para rechear os crepes de chocolate, coloque-lhes 3 ou 4 colheradas de sorvete, bem cheias, no meio. Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.

Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre
1 colher de sopa de margarina light 1 cebola picada 1 talo de salsão picado 1 cenoura pequena picada 600g de tomate batido no liquidificador e pen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Nhoque com Atum

Nhoque com Atum
1kg de batata cozida e espremida 2 ovos Sal a gosto Farinha de trigo Molho : 4 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas raladas 4 tomate... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Nhoque com Creme de Leite

Nhoque com Creme de Leite
½ quilo de nhoque pré-cozido ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 latas de creme de leite light Noz-moscada a gosto sal ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores