Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Também vai bem com Macarronada ao Molho Calabrez

O que precisa para fazer Macarronada ao Molho Calabrez:
1 dente de alho
1/2 cebola
1 caldo kinnor de picanha (ou seu sabor à gosto)
1 colher de chá de pimenta - do - reino
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de noz moscada
1 linguiça calabreza picada
8 azeitonas verdes (para acentuar o sabor se achar necessário)
1/2 pacote de macarrão
2 latas de molho de sua preferência
óleo ou azeite de oliva

Como fazer Macarronada ao Molho Calabrez:

Pegue 3 panelas para se organizar melhor. Em uma você põe 1/2 panela de água para ferver;

Em outra panela frite a cebola e o alho com o óleo;

Na outra você frita a calabreza com o óleo até ficar douradinha.
Apague o fogo, ou se prefirir, despeje a cebola com o alho nessa panela.  

Pique as azeitonas e coloque na panela com a calabreza, o alho e a cebola.

Coloque o molho.

Após a fervura da outra panela com a água, coloque o macarrão.

Coloque no molho os temperos: orégano, noz moscada, pimenta do reino e o colorau e não se esqueça do caldo kinnor.

Despeje o macarrão no escorredor e depois coloque numa travessa

Coloque um pouco do molho, mexa e só deixe um pouquinho na panela.

Coloque queijo ralado por sima e SIRVA


Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque com Creme de Leite

Nhoque com Creme de Leite
½ quilo de nhoque pré-cozido ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 latas de creme de leite light Noz-moscada a gosto sal ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas 2 tomates maduros 3 dentes de alho picadinho orégano e sal a gosto 1/2 cebola fatiada 50 g ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Lasanha de Salmão

Lasanha de Salmão
250g e 1/2 pacote de lasanha fresca 500g de salmão fresco 250g de ricota 2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade 3 dentes de alho Dill sec... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores