Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Experimente também fazer Lasanha de Berinjela Diferente

O que precisa para fazer Lasanha de Berinjela Diferente:
1 lata de creme de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
1 cebola pequena
3 berinjelas grandes
1 quilo de tomate
Óleo para fritar
2 ovos

Como fazer Lasanha de Berinjela Diferente:

Cortar as berinjelas (de comprido). Bater os ovos com um pouquinho de tempero completo (pronto), passar as berinjelas no ovo e vá fritando.

Escorrer bem.

Tirar as sementes dos tomates e bater no liquidificador com um pouquinho de água.

Refogar a cebola e jogar o tomate batido.

Deixar em fogo baixo para apurar.

Quando estiver quase pronto, jogar o cheiro verde e o manjericão picadinho.

No molho pronto, misturar o creme de leite (não é necessário voltar ao fogo).

Vai ficar um molho rose.

Colocar num refratário: molho em baixo, berinjela mais um pouquinho de molho, presunto, queijo, molho, (dá mais ou menos 3 camadas).

Colocar papel alumínio, e levar ao forno até o mussarela derreter.

Servir com arroz branco e salada.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha com lentilhas e Abóbora

Lasanha com lentilhas e Abóbora
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 2 ovos Recheio: 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Pão Integral

Lasanha de Pão Integral
8 fatias de pão integral 200g de presunto de peru 3 xícaras (chá) de ricota ralada 1 xícara (chá) de creme de leite light 1 colher (café) de noz m... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Lasanha de Berinjela Diferente

Lasanha de Berinjela Diferente
1 lata de creme de leite 300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela Cheiro verde a gosto Manjericão a gosto 1 cebola pequena 3 berinjelas gr... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores