Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Aproveite para fazer também Crepes de Camarão

O que precisa para fazer Crepes de Camarão:
03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite
½ xícara chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente
01 xícara de chá de farinha de trigo especial
01 colher de sopa de óleo de milho
01 tablete de caldo de galinha
sal e salsinha verde picadinha a gosto

60 g de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
01 copo de creme de leite fresco sem bater
½ copo de leite frio
400 g de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
½ copo de requeijão cremoso ou catupiry
02 colheres de sopa de molho de tomate
sal, pimenta branca e temperos a gosto

Como fazer Crepes de Camarão:

Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.

Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.

 

 

Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.

Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
Empregue quando frio.

Molho:
Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

 


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