Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Você pode fazer também Panqueca de Banana Diet

O que precisa para fazer Panqueca de Banana Diet:
1 ovo
1 xícara de café de leite
1 banana prata média
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de chá de óleo de soja
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante

Como fazer Panqueca de Banana Diet:

Bater um pouco a clara, depois a gema; juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar.

Em seguida, juntar a banana em rodelas bem fininhas. Aquecer a frigideira e pincelar com óleo apenas para untá-la.

Colocar uma colher de sopa de massa para cada panqueca. Depois corar dos dois lados e enrolar. Arrumar um prato e polvilhar com canela em pó.

Antes de servir, levar um pouco ao forno.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha Salgada de Biscoito

Lasanha Salgada de Biscoito
1 ½ pacote de bolacha água e sal 350g de presunto picado 350g de mussarela picada 3 xícaras de chá de molho vermelho 3 xícaras de chá de molho ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Cenoura e Couve-Flor

Lasanha de Cenoura e Couve-Flor
1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de margarina (100g) 3 1/2 litros de leite sal e noz-moscada a... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque com Iogurte

Nhoque com Iogurte
1 xícara e 1/4 de chá de água 2 batatas cozidas e espremidas 3 colheres e 1/2 de sopa de manteiga ou margarina amolecida 3 xícaras de chá de far... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores