Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Aproveite para fazer também Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola

O que precisa para fazer Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola:
250 g de massa de lasanha com bordas onduladas
recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 g de ricota
200 g de queijo gorgonzola
1 colher (chá) de manjerona desidratada
sal a gosto
molho
400 g de tomate pelado em conserva picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto
filé mignon grelhado para acompanhar

Como fazer Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria. Reserve a massa aberta numa superfície lisa.

Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona.

Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.

Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal.

Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Retire do forno, sirva com o filé mignon e, se preferir, decore com azeitonas.


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