Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Você pode fazer também Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

O que precisa para fazer Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:
700 gramas de nhoque de batata semipronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho grande
4 folhas de manjericão
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta-do-reino


Como fazer Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:

Colocar para ferver uma grande quantidade de água.

Lavar e secar as folhas de manjericão.

Descascar o dente de alho e cortar em pedacinhos.

Escaldar o pimentão, retirar a pele e picar em pedaços.

Colocar no processador ou no liquidificador o pimentão, o alho, o manjericão e o queijo parmesão e triturar.

Acrescentar uma pitada de sal e bater por mais alguns segundos à velocidade máxima, até obter um creme.

Acrescentar o azeite e uma pitada de pimenta-do-reino e bater mais um pouco.

Reservar.

Colocar o nhoque em água fervente com sal e retirar com uma escumadeira assim que subir.
Temperar com o creme e servir.


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