Receita de Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

2 berinjelas médias cortadas em tiras finas
2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícaras (chá) de queijo cottage
4 tomates médios picados em cubos pequenos
sal e noz-moscada moída a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

Ligar o forno à temperatura média. Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco.

Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal.

Retirar do fogo. Untar uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e montar camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.

 Por fim, polvilhar o parmesão misturado com a noz-moscada e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

Retirar do forno e servir quente ou fria.

Publicidade


Aproveite para fazer também Espaguete com Molho de Marisco

O que precisa para fazer Espaguete com Molho de Marisco:
- 300 g de espaguete cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 50 g de cogumelos picados
- 150 g de mariscos picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de colorau
- sal e pimenta vermelha a gosto

Como fazer Espaguete com Molho de Marisco:

Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola, o alho e os
tomates.

Acrescente os cogumelos, os mariscos, sal, colorau e a pimenta.
Deixe por mais 5 minutos e retire.

Coloque o macarrão cozido al dente numa travessa e cubra com o molho.

Salpique a salsinha e sirva.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas 2 tomates maduros 3 dentes de alho picadinho orégano e sal a gosto 1/2 cebola fatiada 50 g ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Lasanha de Salmão

Lasanha de Salmão
250g e 1/2 pacote de lasanha fresca 500g de salmão fresco 250g de ricota 2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade 3 dentes de alho Dill sec... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate

Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate
massa 1 kg de mandioca 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 05/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores