Receita de Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

2 berinjelas médias cortadas em tiras finas
2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícaras (chá) de queijo cottage
4 tomates médios picados em cubos pequenos
sal e noz-moscada moída a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

Ligar o forno à temperatura média. Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco.

Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal.

Retirar do fogo. Untar uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e montar camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.

 Por fim, polvilhar o parmesão misturado com a noz-moscada e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

Retirar do forno e servir quente ou fria.

Publicidade


Também vai bem com Crepes de Cogumelos com Gorgonzola

O que precisa para fazer Crepes de Cogumelos com Gorgonzola:
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- manteiga

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 xícaras (chá) de shimeji
- 3 xícaras (chá) de shiitake
- 3 xícaras (chá) de cogumelos paris frescos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- sal
- pimenta do reino

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Como fazer Crepes de Cogumelos com Gorgonzola:
Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador. Bater até obter uma massa lisa e homogênea.

Aquecer uma frigideira, passar um pouco de manteiga e fritar a massa. Reservar.

Recheio: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola até ficar dourada.

Refogar os cogumelos até que estejam

Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha Salgada de Biscoito

Lasanha Salgada de Biscoito
1 ½ pacote de bolacha água e sal 350g de presunto picado 350g de mussarela picada 3 xícaras de chá de molho vermelho 3 xícaras de chá de molho ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Nhoque com Maionese e Mussarela

Nhoque com Maionese e Mussarela
3 colheres de maionese 200 gramas de mussarela ½ quilo farinha 1 quilo batata 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão
5 colheres de extrato de tomate 2 colheres de manteiga 1 quilo de camarão sem casca 2 caixinhas de ceme de leite 1 copo de requeijão massa para l... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores