Receita de Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

2 berinjelas médias cortadas em tiras finas
2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícaras (chá) de queijo cottage
4 tomates médios picados em cubos pequenos
sal e noz-moscada moída a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

Ligar o forno à temperatura média. Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco.

Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal.

Retirar do fogo. Untar uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e montar camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.

 Por fim, polvilhar o parmesão misturado com a noz-moscada e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

Retirar do forno e servir quente ou fria.

Publicidade


Você pode fazer também Panquecas de Maçã

O que precisa para fazer Panquecas de Maçã:
2 ovos bem batidos
1 ½ xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colherinha de fermento em pó
½ colherinha de sal
¼ xícara de açúcar
3 maçãs de tamanho médio, raladas
Óleo vegetal para fritar
Açúcar refinado para polvilhar

Como fazer Panquecas de Maçã:
Em uma tigela misture os ovos com o leite. Em outra tigela combine a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar. Combine os ingredientes de ambas tigelas e depois adicione as maçãs.

Esquente um pouco de óleo em uma frigideira a fogo médio-baixo. Coloque uma colherada da mistura e espalhe-a um pouco. Cozinhe até que fique dourada por baixo. Vire a panqueca e cozinhe até que volte a ficar dourada.

Depois polvilhe com açúcar refinado e de desejar também pode adicionar xarope.

Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru
Molho: ½ xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de queijo parmesão ralado Sal e noz-moscada a gosto 100 gramas de manteiga 1 e ½ litro de le... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Travessa

Nhoque de Travessa
Massa : 1 kg de batatas boas para cozinhar 2 ovos 2 colheres de sopa de margarina 300g farinha de trigo (o suficiente para dar ponto) Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite
2 copos de leite 2 batatas doces pequenas 1 batata inglesa média 2 colheres de manteiga 2 gemas batidas 2 xícaras de espinafre cozido, picad... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores