Receita de Lasanha de Berinjela Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha de Berinjela Diferente

Lasanha de Berinjela Diferente

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Berinjela Diferente:

1 lata de creme de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
1 cebola pequena
3 berinjelas grandes
1 quilo de tomate
Óleo para fritar
2 ovos

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Como Preparar Lasanha de Berinjela Diferente:

Cortar as berinjelas (de comprido). Bater os ovos com um pouquinho de tempero completo (pronto), passar as berinjelas no ovo e vá fritando.

Escorrer bem.

Tirar as sementes dos tomates e bater no liquidificador com um pouquinho de água.

Refogar a cebola e jogar o tomate batido.

Deixar em fogo baixo para apurar.

Quando estiver quase pronto, jogar o cheiro verde e o manjericão picadinho.

No molho pronto, misturar o creme de leite (não é necessário voltar ao fogo).

Vai ficar um molho rose.

Colocar num refratário: molho em baixo, berinjela mais um pouquinho de molho, presunto, queijo, molho, (dá mais ou menos 3 camadas).

Colocar papel alumínio, e levar ao forno até o mussarela derreter.

Servir com arroz branco e salada.

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Experimente também fazer Canelloni de Bacalhau

O que precisa para fazer Canelloni de Bacalhau:
1 receita de MASSA VERDE
Recheio:
600g de mandioquinha cozida em água
e sal e espremida ainda quente
600g de bacalhau demolhado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de azeite
Molho de pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro


Como fazer Canelloni de Bacalhau:

Corte a massa verde em tiras com 10cm de largura por 14cm de comprimento. Cozinhe por três minutos em água e manteiga, retire a massa e passe por água gelada com óleo. Acrescente o recheio, enrole, coloque o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Recheio:
Doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente a mandioquinha e o creme de leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo e espesso. Espere esfriar e recheie os canelloni.

 


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