Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Quem sabe combina com Capeleti à Siciliana

O que precisa para fazer Capeleti à Siciliana:
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de amêndoas
3 colheres (sopa) de azeite
1 pé de escarola picado e limpo
500 gramas de capelete
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Siciliana:

Em uma panela cozinhe o capelete em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente.
Escorrer e reservar em um refratário, mantendo aquecido.

Em uma outra panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos.
Acrescentar o bacon e deixar fritar até dourar.

Juntar a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto.

Deixar cozinhar até que esteja macia a escarola.

Misturar os capeletes, polvilhar com o parmesão e servir a seguir.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha com lentilhas e Abóbora

Lasanha com lentilhas e Abóbora
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 2 ovos Recheio: 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque Italiano

Nhoque Italiano
1 caldo de galinha 1 ovo pequeno Sal 1 colher de sopa de manteiga 400g a 600g de farinha de trigo 1kg de batata ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Tofu e Espinafre

Lasanha de Tofu e Espinafre
1 pacote de 250 gramas de lasanha integral ou comum 1 litro de molho de tomate para macarrão Recheio: ½ colher (chá) de manjericão seco 1 colher... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores