Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel

O que precisa para fazer Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel:
massa fresca para lasanha pré-cozida
1/2 maço de rúcula
1 maço pequeno de cebolinha verde
manjericão
1 litro de molho bechamel
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de mussarela defumada em fatias finas
molho bechamel
2 xícaras (chá) de leite
1 dente de alho
1 folha de louro
1 pitada de noz-moscada
1 cebola fatiada
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Como fazer Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel:

Lave a rúcula, escorra e enxugue. Em seguida, pique-a com a cebolinha verde e algumas folhas de manjericão, igualmente lavadas e enxugadas. Misture tudo com o molho bechamel e o queijo parmesão. Ligue o forno à temperatura média. Unte com manteiga um refratário e distribua no fundo algumas colheres do molho bechamel.

Cubra com fatias de massa e complete com outra camada de bechamel.

Distribua por cima as fatias de mussarela e prossiga com as camadas, terminando com o molho bechamel.

Leve ao forno e deixe cozinhar até que a superfície da lasanha esteja dourada.

Molho: leve ao fogo uma panela com 2 xícaras (chá) de leite, 1 dente de alho, 1 folha de louro, 1 pitada de noz-moscada e 1 cebola fatiada até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.

Em seguida, passe a mistura por uma peneira e reserve.
Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe dourar.

Retire do fogo e adicione leite, pouco a pouco, e sem parar de mexer, até obter um creme. Retire e acerte o sal.
Se preferir, passe o molho po uma peneira para ficar mais fino.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque de Berinjela com Queijo

Nhoque de Berinjela com Queijo
4 berinjelas médias partidas ao meio 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde, orégano) 4 colheres (sopa) de azeite de ... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho
250 gramas de mussarela ou queijo de minas 1 repolho de 500 gramas (apenas as folhas) 300 gramas de carne moída (patinho) 1 tablete de caldo de car... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru
Molho: ½ xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de queijo parmesão ralado Sal e noz-moscada a gosto 100 gramas de manteiga 1 e ½ litro de le... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores