Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

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Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

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Quem sabe combina com Penne com Abóbora e Espinafre

O que precisa para fazer Penne com Abóbora e Espinafre:
500 g de abóbora
½ maço de espinafre
50 g de bacon
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de caldo de frango
500 g de massa tipo penne
Pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Penne com Abóbora e Espinafre:

Decasque a abóbora e corte em cubos de cerca de 1 cm. Tempere-os com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido até estarem macios, porém firmes.

Lave bem as folhas do espinafre e corte-as em tiras.

Coloque em água abundante para ferver.

Corte o bacon em cubinhos e coloque em uma panela. Leve ao fogo até estar bem dourado.

Escorra o excesso de gordura e acrescente a manteiga na panela.

Coloque a cebola picada e refogue. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

Regue com o caldo e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente os cubos de abóbora e o espinafre, cozinhe por 2 minutos e regue com creme de leite.

Acrescente o parmesão e deixe o molho engrossar levemente.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Cozinhe a massa e acrescente-a ao molho.

Sirva quente.


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