Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

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Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

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Você pode fazer também Canelone com Recheio de Berinjela

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Berinjela:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates (sem pele e sementes) picados
1 cenoura pequena em cubinhos
520 gramas de molho de tomate
1 dente de alho picadinho
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeitona preta picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 berinjela média cortada no sentido do comprimento e em cubinhos
450 gramas de ricota passada na peneira
1 embalagem de canelone (200 gramas)
2 dente de alho picadinhos
salsa picadinha a gosto
sal

Como fazer Canelone com Recheio de Berinjela:

Dourar a cebola e o alho no óleo.

Juntar a cenoura o tomate e refogar bem.

Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver.

Reservar.

Recheio:
Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.

Escorrer, apertando bem para sair toda a água.

Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo.

Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa.

Reservar.

Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem.

Rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.


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