Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Também vai bem com Canelones de Peixe

O que precisa para fazer Canelones de Peixe:
- ½ kg de filé de pescada branca
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta do reino
- 200g de peito de peru
- 200g de queijo branco

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de cebola
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água

Como fazer Canelones de Peixe:

Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.

Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Reserve.

Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.

Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha com lentilhas e Abóbora

Lasanha com lentilhas e Abóbora
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 2 ovos Recheio: 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Frango com Curry

Lasanha de Frango com Curry
2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de óleo 800 g de filé de frango em tirinhas 1 colher (café)... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Batata

Nhoque de Batata
1 kg de batatas (escolha batatas sem muita umidade) 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 ovo 2 copos (400 ml) de farinha de t... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores