Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Experimente também fazer Fatias Hungaras

O que precisa para fazer Fatias Hungaras:
1 kilo de trigo
1 xicara de açucar
2 xicaras de leite morno
3 colheress de fermento de padaria
2 ovos
recheio
4 colhers de margarina
1 pacote de coco ralado
1 xicara de açucar


Como fazer Fatias Hungaras:
modo de fazer a massa dissolva o fermento no leite,junte com os outros ingredientes,amasse e deixe crescer recheio misture tudo fazendo uma pasta,abra a massa ,espalhe o recheio e enrole como rocambole e corte as fatias + ou - grossa e leve para assar em forno medio deixe crescer um pouco antes de assar asse ate ficar douradinho muito bom.....

Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru
Molho: ½ xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de queijo parmesão ralado Sal e noz-moscada a gosto 100 gramas de manteiga 1 e ½ litro de le... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas 2 tomates maduros 3 dentes de alho picadinho orégano e sal a gosto 1/2 cebola fatiada 50 g ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Nhoque de Batata

Nhoque de Batata
1 kg de batatas (escolha batatas sem muita umidade) 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 ovo 2 copos (400 ml) de farinha de t... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores