Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Também vai bem com Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante

O que precisa para fazer Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante:
- 300 g de macarrão espaguete cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 180 g de lulas cortadas em anéis pré-cozidas
- 3 colheres (sopa) de pasta de coentro
- 3 colheres (sopa) de gengibre picado
- 150 ml de saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate- 3 colheres (sopa)
de açúcar mascavo
- 1 1/2 colher (sopa) de hondashi
- 1 colher (sopa) de pimenta em pasta
- 150 ml de molho de ostras
- 300 ml de água
- 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada em fios finos
- Alho torrado a gosto
- Cebolinha picada a gosto (parte verde)

Para a pasta de coentro:

- 1 colher (sopa) de raiz de coentro picado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de pimenta branca

Como fazer Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante:

Numa frigideira aquecida, coloque o azeite. Coloque a pasta de
coentro e o gengibre. Refogue por 1 minuto. Junte o saquê, o
limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o extrato de
tomate, o hondashi e a pimenta. Deixe ferver até engrossar.

Adicione as lulas e ferva por mais 2 min. Adicione o macarrão.
Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi. Salpique com o
alho torrado e cebolinha picada.

Para a pasta de coentro:

Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Berinjela Diferente

Lasanha de Berinjela Diferente
1 lata de creme de leite 300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela Cheiro verde a gosto Manjericão a gosto 1 cebola pequena 3 berinjelas gr... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite
2 copos de leite 2 batatas doces pequenas 1 batata inglesa média 2 colheres de manteiga 2 gemas batidas 2 xícaras de espinafre cozido, picad... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru

Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru
1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 litros de leite 1 lata de creme de leite 5 xíc... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores