Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Experimente também fazer Crepes de Camarão

O que precisa para fazer Crepes de Camarão:
03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite
½ xícara chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente
01 xícara de chá de farinha de trigo especial
01 colher de sopa de óleo de milho
01 tablete de caldo de galinha
sal e salsinha verde picadinha a gosto

60 g de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
01 copo de creme de leite fresco sem bater
½ copo de leite frio
400 g de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
½ copo de requeijão cremoso ou catupiry
02 colheres de sopa de molho de tomate
sal, pimenta branca e temperos a gosto

Como fazer Crepes de Camarão:

Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.

Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.

 

 

Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.

Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
Empregue quando frio.

Molho:
Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

 


Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque Verde e Amarelo

Nhoque Verde e Amarelo
Nhoque verde: 750gr de batata inglesa 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos sal 1 maço de espinafre Nhoque... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão
700 gramas de nhoque de batata semipronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pimentão vermelho gran... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Tofu e Espinafre

Lasanha de Tofu e Espinafre
1 pacote de 250 gramas de lasanha integral ou comum 1 litro de molho de tomate para macarrão Recheio: ½ colher (chá) de manjericão seco 1 colher... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores