Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Também vai bem com Rigatoni aos Quatro Queijos

O que precisa para fazer Rigatoni aos Quatro Queijos:
75 g de queijo parmesão
75 g de queijo gruyére
75 g de queijo edam
75 g de queijo fontina
1/2 kg de macarrão rigatoni ou outro tipo de massa curta
1/2 xícara (chá) de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Rigatoni aos Quatro Queijos:

Rale os queijos, coloque-os numa tigela, misture e reserve.
Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água fervente, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra e reserve a água e a massa separadamente.

Numa panela, derreta a metade da manteiga em fogo baixo.
Acrescente a massa, misture cuidadosamente e, aos poucos, adicione, mexendo delicadamente, a mistura de queijos, a manteiga restante e 1/2 xícara (chá) da água reservada.

Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire imediatamente do fogo.

Se a preparação ficar muito seca, junte um pouco mais da água do cozimento.

Acerte o sal, se necessário, e distribua a massa nos pratos.
Polvilhe a pimenta e sirva a seguir.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha à Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa
500g de lasanha, fresca 300g de queijo mussarela fatiado 300g de presunto fatiado 1 litro de molho branco 1 litro de molho à bolonhesa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Frango e Provolone

Lasanha de Frango e Provolone
Molho Branco 1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de margarina (100g) 3 1/2 litros de leite 150g de... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque sem Batatas

Nhoque sem Batatas
vc pode escolher o molho de sua preferencia. :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores