Receita de Lasanha de Camarão com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Camarão com Requeijão:

5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.

Extras:

A masa da lasanha pode ser pré-cozida. Misturar o molho de antes com a massa da lasanha e levar para dourar em forno brando.

Publicidade


Quem sabe combina com Capelletti ao Alecrim

O que precisa para fazer Capelletti ao Alecrim:
250 g de manteiga fresca
6 ramos de alecrim fresco, com uns 25 cm de comprimento (Veja Temperos)
6 cebolinhas verdes
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho
6 grãos inteiros de pimenta do reino preta
2 cravos da índia
1 kg de capelletti de frango
Queijo parmesão ralado

Como fazer Capelletti ao Alecrim:

Frite na manteiga, por alguns minutos, 3 ramos de alecrim e as agulhinhas dos outros ramos, e a cebolinha verde cortada em 3.

Tire do fogo, retire o alecrim e reserve.

Em outra panela, frite no óleo o alho, a pimenta e o cravo.

Vá espremendo o alho com garfo, sem rompê-los e retire-os semi crus.

Misture a manteiga da fritura do alecrim com o óleo em que fritou o alho.

Aqueça bem e coloque sobre o capelletti cozido em bastante água e escorrido (mas não seco).

Polvilhe com bastante queijo ralado.

Enfeite com as cebolinhas verdes, o alecrim e pimenta vermelha.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Peru

Lasanha de Peru
- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida - 300g de peito de peru defumado fatiado - 300g de mussarela INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO: - 2 col... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho
250 gramas de mussarela ou queijo de minas 1 repolho de 500 gramas (apenas as folhas) 300 gramas de carne moída (patinho) 1 tablete de caldo de car... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta
POLENTA 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido 12 xícaras (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto RECHEIO Presunto a gosto Qu... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores