Receita de Lasanha de Frango e Provolone - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Frango e Provolone

Lasanha de Frango e Provolone

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Frango e Provolone:

Molho Branco
1 cebola (pequena) picadinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
3 1/2 litros de leite
150g de queijo provolone ralado
sal e noz-moscada ralada a gosto
Recheio
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola (média) picadinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos
1 embalagem de polpa de tomate (520g)
2 cubos de caldo de galinha
1 kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
2 cenouras médias em rodelas finas
salsa picadinha a gosto
200 g de bacon em cubinhos fritos
1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Frango e Provolone:

Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.

Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.

Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado.

Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Capeleti aos Queijos

O que precisa para fazer Capeleti aos Queijos:
1 xícara (chá) de requeijão
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
500 gramas de capeleti cozido al dente
200 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Como fazer Capeleti aos Queijos:

Em um refratário, colocar o capeleti e reservar.

No liqüidificador, bater os demais ingredientes e espalhar sobre o capeleti.

Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Berinjela Diferente

Lasanha de Berinjela Diferente
1 lata de creme de leite 300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela Cheiro verde a gosto Manjericão a gosto 1 cebola pequena 3 berinjelas gr... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite
2 copos de leite 2 batatas doces pequenas 1 batata inglesa média 2 colheres de manteiga 2 gemas batidas 2 xícaras de espinafre cozido, picad... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão

Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão
250 g de ricota light peneirada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 pitada de noz-moscada ralada 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a go... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores