Receita de Lasanha de Pão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Pão Integral

Lasanha de Pão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Pão Integral:

8 fatias de pão integral
200g de presunto de peru
3 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (café) de noz moscada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de queijo parmesão light
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão
sal
orégano

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Pão Integral:

Em uma panela, coloque a margarina, 1 dente de alho, frite-o e depois acrescente o tomate.

Tempere.

Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque molho de tomate, presunto, creme de ricota e uma camada de pão.
Por último o molho de tomate e cubra com orégano e queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha Vegetariana

O que precisa para fazer Lasanha Vegetariana:
1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
2 xícaras (sopa) de extrato de soja
½ xícaras (chá) de molho de shoyo
1 kg de beringela
100 ml de molho de tomates ( de preferência orgânica)
450 gr de ricota fresca (ou toffu)
1/2xícaras (chá) de creme de leite desnatado
½ xícaras (chá) de iogurte natural
150gr de queijo ralado



Como fazer Lasanha Vegetariana:

Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento, ponha em uma panela e leve ao fogo.
Quando abrir fervura, apague o fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos.

Retire e coloque em papel toalha para absorvera água.

Recheio:

Bata no liqüidificador a ricota, o creme de leite e o iogurte, mais o extrato de soja, o sal e tempero a gosto.

Reserve

Molho:

Refogue a proteínas de soja granulada, com temperos a gosto.

Junte o molho de tomate, e deixe no fogo por 5 minutos

Montando a lasanha:

Espalhe uma camada fina de molho no fundo de um refratário.

Cubra com fatias de berinjela. Coloque ½ xícara do recheio de ricota e espalhe.

Cubra novamente com o molho.

Repita seqüência até terminar.

Polvilho com o queijo ralado e leve ao fogo até que queijo tenha gratinado.

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru
Molho: ½ xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de queijo parmesão ralado Sal e noz-moscada a gosto 100 gramas de manteiga 1 e ½ litro de le... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque com Legumes

Nhoque com Legumes
500 gramas de farinha de trigo aproximadamente sal, noz-moscada, alecrim e manjericão a gosto 1 cenoura cortada em lâminas 2 dentes de alho picados... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta
POLENTA 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido 12 xícaras (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto RECHEIO Presunto a gosto Qu... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores