Receita de Lasanha de Peru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha de Peru

Lasanha de Peru

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Peru:

- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 300g de mussarela

INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ colher (café) de açúcar
- sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 pitada de noz moscada
- sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite

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Como Preparar Lasanha de Peru:

Molho vermelho
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.

Molho branco
Refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.

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Você pode fazer também Canneloni de Ricota e Uvas Passas

O que precisa para fazer Canneloni de Ricota e Uvas Passas:
1/2kg de massa para cannelloni
Recheio:
250g de ricota fresca
50g de uvas passas sem sementes
2 colheres de sopa de amêndoas torradas em lâminas
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
Noz moscada moída
sal a gosto
Molho Bechamel pronto


Como fazer Canneloni de Ricota e Uvas Passas:

Cozinhe a massa al dente, faça choque térmico em água fria e reserve. Reserve.

Misture bem todos os ingredientes do recheio e amasse com as mãos até ficar homogênea. Faça croquetes e enrole em pedaços da massa cozida, formando os canelonis. Reserve.

Derreta a manteiga, frite a farinha até ficar dourada, junte o leite e mexa ate virar um creme, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

Montagem:
Em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo, coloque os canelonis recheados e cubra com o molho bechamel. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.


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