Receita de Lasanha de Peru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Peru

Lasanha de Peru

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Peru:

- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 300g de mussarela

INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ colher (café) de açúcar
- sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 pitada de noz moscada
- sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Peru:

Molho vermelho
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.

Molho branco
Refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.

Publicidade


Também vai bem com Macarronada com Costela

O que precisa para fazer Macarronada com Costela:
1,5 kg de costela bovina
11 tomates sem pele
5 cebolas
1 maço de cheiro verde
6 dentes de alho
Azeite
1 pacote de macarrão tipo talharini
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Macarronada com Costela:

Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar.

Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para reforgar e dourar. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos.

Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha à Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa
500g de lasanha, fresca 300g de queijo mussarela fatiado 300g de presunto fatiado 1 litro de molho branco 1 litro de molho à bolonhesa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru

Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru
1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 litros de leite 1 lata de creme de leite 5 xíc... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Frango com Curry

Lasanha de Frango com Curry
2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de óleo 800 g de filé de frango em tirinhas 1 colher (café)... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores