Receita de Lasanha de Peru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Peru

Lasanha de Peru

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Peru:

- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 300g de mussarela

INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ colher (café) de açúcar
- sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 pitada de noz moscada
- sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Peru:

Molho vermelho
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.

Molho branco
Refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.

Publicidade


Experimente também fazer Canelone Rápido

O que precisa para fazer Canelone Rápido:
MASSA
1 pacote de massa de pastel redonda
RECHEIO
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
MOLHO
leite para cobrir os canelones
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado

Como fazer Canelone Rápido:

MASSA
Abra as massas
 
MOLHO
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir.

Retire o leite, colocando em uma vasilha, misture o molho de tomate
 
MONTAGEM
Enrole cada mass

Com as fatias de mussarela de presunto
Vái colocando em uma assadeira untada.

Depois de pronto
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir, retire o leite, colocando em uma vasilha.

Misture o molho de tomate e coloque novamente por cima dos canelones.

Polvilhe queijo ralado e leve para assar.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão
5 colheres de extrato de tomate 2 colheres de manteiga 1 quilo de camarão sem casca 2 caixinhas de ceme de leite 1 copo de requeijão massa para l... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas 2 tomates maduros 3 dentes de alho picadinho orégano e sal a gosto 1/2 cebola fatiada 50 g ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Lasanha aos 4 Queijos

Lasanha aos 4 Queijos
1 Receita de MASSA VERMELHA 1 Receita de MASSA BRANCA Molho branco 100g de gorgonzola 400ml de molho vermelho 400g de queijo prato fatiado 300g ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores