Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

Publicidade


Você pode fazer também Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agrião

O que precisa para fazer Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agrião:
pesto
1/2 maço médio de agrião
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de tomate seco
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 nozes médias sem casca
sal a gosto
massa
1/2 kg de penne
1 colher (sopa) de sal

Como fazer Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agrião:

Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.

Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.

Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.

Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.

Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.

Sirva em seguida.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha Vegetariana Banana Brasil

Lasanha Vegetariana Banana Brasil
A lasanha, um dos pratos preferido dos amantes de massas, ganhou uma versão light na receita desenvolvida pela Cozinha Experimental da Banana Brasil. A Lasanha Vegetariana Banana Brasil dispensa a tradicional massa e, em seu lugar, utiliza ingredientes sa :: Enviada por: Viviane Satsuki

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Nhoque Verde e Amarelo

Nhoque Verde e Amarelo
Nhoque verde: 750gr de batata inglesa 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos sal 1 maço de espinafre Nhoque... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Lasanha Desenformada

Lasanha Desenformada
Para o recheio: - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados - Pimenta vermelha a gosto - Ervas a gosto (sálv... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores