Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Panqueca Salgada

O que precisa para fazer Panqueca Salgada:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Como fazer Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque com Maionese e Mussarela

Nhoque com Maionese e Mussarela
3 colheres de maionese 200 gramas de mussarela ½ quilo farinha 1 quilo batata 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Salmão

Lasanha de Salmão
250g e 1/2 pacote de lasanha fresca 500g de salmão fresco 250g de ricota 2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade 3 dentes de alho Dill sec... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru

Lasanha de Cogumelos e Presunto Cru
Molho: ½ xícara (chá) de farinha de trigo 200 gramas de queijo parmesão ralado Sal e noz-moscada a gosto 100 gramas de manteiga 1 e ½ litro de le... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores