Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Waffles

O que precisa para fazer Waffles:
* 175 g de farinha de trigo ( 1 ¼ xícara de chá)
* 2 colheres (chá) de fermento em pó
* ½ colher (chá) de sal
* 2 colheres (chá) de açúcar
* 2 ovos separados
* 225 ml de leite
* 85 g de manteiga derretida

Como fazer Waffles:
Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Misture o açúcar. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, junte aos ingredientes secos e misture bem.
Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.

Despeje a massa na forma e espalhe com a colher. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
Abra a forma com cuidado. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.

Coloque o alimento num prato. Sirva com caldas de sabores variados, como geléias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado e sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.

Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Berinjela com Ricota

Lasanha de Berinjela com Ricota
½ xícara de vinho branco seco ou caldo de legumes e verduras desengordurado 3 xícaras (240 g) de cogumelos frescos cortados em fatias ou tiras 1 e ½... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha com Molho Agridoce

Lasanha com Molho Agridoce
1 kg carne suína (pernil, lombo) em tirinhas 3 colheres (sopa) de óleo óleo sal a gosto 2 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de cebol... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru

Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru
1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 litros de leite 1 lata de creme de leite 5 xíc... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores