Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

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Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

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Experimente também fazer Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel

O que precisa para fazer Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel:
massa fresca para lasanha pré-cozida
1/2 maço de rúcula
1 maço pequeno de cebolinha verde
manjericão
1 litro de molho bechamel
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de mussarela defumada em fatias finas
molho bechamel
2 xícaras (chá) de leite
1 dente de alho
1 folha de louro
1 pitada de noz-moscada
1 cebola fatiada
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Como fazer Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel:

Lave a rúcula, escorra e enxugue. Em seguida, pique-a com a cebolinha verde e algumas folhas de manjericão, igualmente lavadas e enxugadas. Misture tudo com o molho bechamel e o queijo parmesão. Ligue o forno à temperatura média. Unte com manteiga um refratário e distribua no fundo algumas colheres do molho bechamel.

Cubra com fatias de massa e complete com outra camada de bechamel.

Distribua por cima as fatias de mussarela e prossiga com as camadas, terminando com o molho bechamel.

Leve ao forno e deixe cozinhar até que a superfície da lasanha esteja dourada.

Molho: leve ao fogo uma panela com 2 xícaras (chá) de leite, 1 dente de alho, 1 folha de louro, 1 pitada de noz-moscada e 1 cebola fatiada até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.

Em seguida, passe a mistura por uma peneira e reserve.
Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe dourar.

Retire do fogo e adicione leite, pouco a pouco, e sem parar de mexer, até obter um creme. Retire e acerte o sal.
Se preferir, passe o molho po uma peneira para ficar mais fino.


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