Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

Publicidade


Quem sabe combina com Conchiglioni com Atum e Queijos

O que precisa para fazer Conchiglioni com Atum e Queijos:
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
Molho branco
1 embalagem de purê de tomate (250 g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
Recheio
2 latas de atum em óleo escorrido
1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
1 copo de requeijão
100 g de queijo provolone ralado
300g de mussarela ralada
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Conchiglioni com Atum e Queijos:

Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Acrescente o champignon, o manjericão e reserve. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada.

Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta
POLENTA 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido 12 xícaras (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto RECHEIO Presunto a gosto Qu... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola

Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola
250 g de massa de lasanha com bordas onduladas recheio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 100 g de ricota 200 g de queijo gorgonzola 1 co... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque Verde e Amarelo

Nhoque Verde e Amarelo
Nhoque verde: 750gr de batata inglesa 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos sal 1 maço de espinafre Nhoque... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores