Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

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Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

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Também vai bem com Bolo de Panquecas

O que precisa para fazer Bolo de Panquecas:
Massa
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (café) de sal
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)


Creme
125 gr de amêndoas sem casca(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de arroz
1 1/4 litro(s) de água
356 gr de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de essência de amêndoas
175 gr de chocolate meio amargo em pedaços médios
20 ml de essência de baunilha
12 unidade(s) de gema de ovo
300 ml de creme de leite fresco batido(s)
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 unidade(s) de maçã
500 ml de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer Bolo de Panquecas:

Massa
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Deixe a massa descansar por 1 hora ou mais, para obter panquecas perfeitas.
Coloque 2 colheres (sopa) de massa na frigideira, virando-a de um lado para o outro para espalhá-la. Cozinhe durante 1 minuto, até que doure ligeiramente. Vire e deixe dourar do outro lado. Retire da frigideira e deixe esfriar. Faça até que acabe a massa.
 
Creme
 Creme de Amêndoas: lave as amêndoas e o arroz. Deixe-os de molho em 500 ml de água fria por pelo menos 4 horas.
Bata as amêndoas e o arroz com a água no liquidificador, por 5 minutos, ou até que a mistura não esteja mais granulada. Num saco de pano limpo, coe nele o líquido, fechando e torcendo o saco de pano para extrair o creme das amêndoas. Despeje o creme numa panela e jogue fora os resíduos do coador. Leve ao fogo a panela com o creme de amêndoas e, lentamente, leve a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Essa operação leva 15 minutos. É importante que o creme seja aquecido lentamente, ou talhará.

Creme de Chocolate: Em fogo baixo, derreta o chocolate com 250 ml de água e 1 colher(sobremesa) de baunilha. Quando o chocolate estiver cremoso junte 6 gemas. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o creme esteja grosso e homogêneo, caso contrário use 1 colher(sopa) de amido de milho. Retire-o do fogo, e deixe esfriar um pouco, mexendo de vez em quando. Passe o creme de chocolate por uma peneira fina.

Creme de Maçã: Descasque as maçãs, retirando as sementes, e leva-as a uma panela ao fogo. Cubra as maçãs com 1 colher(chá) de açúcar e deixe cozinhar em fogo brando. Até se desmancharem. Amasse com um garfo até obter um creme liso.

Creme Inglês: misture o restante das gemas com o leite, 200 gr de açúcar, 2 colheres(sopa) de amido e o restante da essência de baunilha. Passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até engrossar e cozinhar. 
 
Montagem
 Depois das panquecas todas prontas, Unte com manteiga uma fôrma redonda e polvilhe farinha de rosca. Decore a base da forma com frutas cristalizadas. Cubra cada panqueca com os recheios, empalhe-os alternadamente na forma até 5 cm de sua borda Acrescente o creme inglês. Com uma faca, desencoste as panquecas das paredes da forma e despeje sobre eles o creme. Cubra as panquecas com papel untado com manteiga e deixe-o cozinhar de 30 a 40 minutos no forno a 150°C. Quando o creme inglês estiver assentado, tire as panquecas do forno e deixe-as esfriar. Com uma faca, solte os lados, desinforme e sirva. 


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