Receita de Lasanha de Queijo com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto

Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco.
:: Enviada por LUCAS GABRIEL
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Queijo com Presunto:

Molho Verm.:
*Massa para lasanha PETYBON
*100 gr de Queijo Mussarela
*Catupiry
*100 gr de PRESUNTO Sadia*
*Molho de tomate Fugini
Você pde substituir o molho de tomate por molho branco.

Publicidade:

Como Preparar Lasanha de Queijo com Presunto:

Primeiro Esquente o molho. Logo em seguida coloque a massa e o quejo , presunto e o molho. Passe o molho nas massas.

Após isso você assará.

Você pode optar pelo forno microondas e o convencional.

Asse por 20 minutos.

Para a de molho branco leva um ingrediente a mais:molho de tomate para ficar mais mole.

Depois coloque a lasanha de molho branco no forno microondas támbém por 20 minutos. Sirva-se

Extras:

Se quiser pode também substituir o presunto pelo 4 queijos.

Publicidade


Você pode fazer também Macarrão com Vagem e Provolone

O que precisa para fazer Macarrão com Vagem e Provolone:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
320 gramas de pennete ou outro macarrão curto
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada
2 dentes de alho inteiros descascados
100 gramas de queijo provolone
folhas de manjericão
250 gramas de vagem
sal a gosto


Como fazer Macarrão com Vagem e Provolone:

Lavar as vagens e limpar, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhar em água fervente com sal até ficarem al dente.

Cortar as vagens em pedaços grandes e reservar.

Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal.

Enquanto isso, aquecer o azeite numa frigideira, juntar o alho e a pimenta dedo-de-moça.
Assim que o alho dourar, eliminar e acrescentar a vagem.

Deixar refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando.

Escorrer o macarrão quando estiver al dente e misturar, em seguida, com a vagem.

Adicionar o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misturar.

Polvilhar com manjericão picado com as mãos e servir a seguir.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque de Berinjela com Queijo

Nhoque de Berinjela com Queijo
4 berinjelas médias partidas ao meio 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde, orégano) 4 colheres (sopa) de azeite de ... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Berinjela Diferente

Lasanha de Berinjela Diferente
1 lata de creme de leite 300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela Cheiro verde a gosto Manjericão a gosto 1 cebola pequena 3 berinjelas gr... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque Italiano

Nhoque Italiano
1 caldo de galinha 1 ovo pequeno Sal 1 colher de sopa de manteiga 400g a 600g de farinha de trigo 1kg de batata ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores