Receita de Lasanha de Salmão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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receita


Lasanha de Salmão

Lasanha de Salmão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Salmão:

250g e 1/2 pacote de lasanha fresca
500g de salmão fresco
250g de ricota
2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
3 dentes de alho Dill seco
2 colheres de sopa de wassabi
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimenta do reino
Óleo

Molho:
1 xícara de chá de chá de erva cidreira forte
1 xícara de chá de caldo de peixe
4 xícaras de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de raspas de limão e laranja
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal

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Como Preparar Lasanha de Salmão:

Bata no liquificador o salmão, a ricota, a mostarda, o alho, o dill, o wassabi, a pimenta, o sal e o creme de creme de leite.

Só não bata muito para não ficar líquido. Leve ao fogo alto bastante água com um fio de óleo. Deixe ferver para acrescentar 4 retângulos de massa.

Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e mantenha na água com um pouco de óleo. Num refratário retangular grande coloque uma camada fina de molho e cubra com uma camada grossa de massa. Cubra com o recheio, mais uma camada de massa e o molho.

Repita até acabar os ingredientes.

A última camada precisa ser de molho. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva quente.

Molho :
Peneire o chá e leve ao fogo baixo. Acrescente o caldo de peixe. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente as raspas e o creme de leite.

Mexa sempre mexendo por mais 10 minutos.

Se o molho ficar muito líquido, engrosse (retire 1/2 xícara de molho e dissolva nele 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Retorne e misture bem para não empelotar). Tempere e desligue o fogo.

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Experimente também fazer Macarrão Pizzaiolo

O que precisa para fazer Macarrão Pizzaiolo:
• 500g de macarrão espaguete
• 5 litros de água
• 1 colher das de sopa de sal
• Opcional: 3 ramos de manjericão
• Para o molho Pizzaiolo
• 3 colheres das de sopa de azeite de oliva
• 3 dentes de alho picadinhos
• 1 caixa de tomates cereja (400g) ou 8 tomates frescos bem maduros
• 1 colher das de sopa de orégano
• 1 colher das de sobremesa de sal ou a gosto
• 250 g de queijo branco em cubos
• 30 folhinhas de manjericão fresco
• Azeite de oliva a gosto para regar
• Opcional: queijo parmesão ralado grosso

Como fazer Macarrão Pizzaiolo:

Leve ao fogo uma panela grande ou caldeirão com 5 litros de água. Junte o sal, o manjericão e ferva, por 9 a 11 minutos, conforme instruções do fabricante.

Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho picado e deixe dourar. Distribua sobre o macarrão cozido e escorrido. Misture bem.

No macarrão, coloque os tomates cereja, os cubos de queijo branco, o sal e o orégano. Arrume as folhas de manjericão e regue com mais azeite.


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