Receita de Lasanha Vegetariana Banana Brasil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha Vegetariana Banana Brasil

Lasanha Vegetariana Banana Brasil

A lasanha, um dos pratos preferido dos amantes de massas, ganhou uma versão light na receita desenvolvida pela Cozinha Experimental da Banana Brasil. A Lasanha Vegetariana Banana Brasil dispensa a tradicional massa e, em seu lugar, utiliza ingredientes sa
:: Enviada por Viviane Satsuki
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha Vegetariana Banana Brasil:

01 cebola média cortada em rodelas
02 tomates grandes sem pele cortados em rodelas
350g de ricota
02 abobrinhas em fatias longas
1 colher (sopa) alecrim
04 bananas passas cortadas em cubinhos
1 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) pasta de azeitona preta
250g de molho de tomate
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Lasanha Vegetariana Banana Brasil:

Unte um refratário com a metade do molho de tomate. Monte camadas alternadas com a abobrinha, a ricota temperada, tomates, cebolas e o alecrim. Na última camada de tomates espalhe o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe no forno a 180º por 15 minutos.

Extras:

Dica
Tempere a ricota com pasta de azeitonas, azeite, sal a gosto e bananas passas.

Publicidade


Você pode fazer também Panqueca Light de Queijo Minas

O que precisa para fazer Panqueca Light de Queijo Minas:
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges


Recheio
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate

Como fazer Panqueca Light de Queijo Minas:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. 
 
Recheio
 Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida. 
 

Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho
250 gramas de mussarela ou queijo de minas 1 repolho de 500 gramas (apenas as folhas) 300 gramas de carne moída (patinho) 1 tablete de caldo de car... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora
Inclua esta receita rica em cálcio no seu dia-a-dia. Só saúde! :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão
700 gramas de nhoque de batata semipronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pimentão vermelho gran... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores