Receita de Lasanha Vegetariana Banana Brasil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha Vegetariana Banana Brasil

Lasanha Vegetariana Banana Brasil

A lasanha, um dos pratos preferido dos amantes de massas, ganhou uma versão light na receita desenvolvida pela Cozinha Experimental da Banana Brasil. A Lasanha Vegetariana Banana Brasil dispensa a tradicional massa e, em seu lugar, utiliza ingredientes sa
:: Enviada por Viviane Satsuki
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha Vegetariana Banana Brasil:

01 cebola média cortada em rodelas
02 tomates grandes sem pele cortados em rodelas
350g de ricota
02 abobrinhas em fatias longas
1 colher (sopa) alecrim
04 bananas passas cortadas em cubinhos
1 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) pasta de azeitona preta
250g de molho de tomate
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Lasanha Vegetariana Banana Brasil:

Unte um refratário com a metade do molho de tomate. Monte camadas alternadas com a abobrinha, a ricota temperada, tomates, cebolas e o alecrim. Na última camada de tomates espalhe o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe no forno a 180º por 15 minutos.

Extras:

Dica
Tempere a ricota com pasta de azeitonas, azeite, sal a gosto e bananas passas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Nhoque de Travessa

O que precisa para fazer Nhoque de Travessa:
Massa :
1 kg de batatas boas para cozinhar
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
300g farinha de trigo (o suficiente para dar ponto)
Sal



Como fazer Nhoque de Travessa:

Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha. Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro.

Montagem: Coloque a massa do nhoque em uma travessa refratária untada. Cubra uma camada fina de maionese e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sirva com molho de sua preferência.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha com lentilhas e Abóbora

Lasanha com lentilhas e Abóbora
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 2 ovos Recheio: 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão
5 colheres de extrato de tomate 2 colheres de manteiga 1 quilo de camarão sem casca 2 caixinhas de ceme de leite 1 copo de requeijão massa para l... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque com Legumes

Nhoque com Legumes
500 gramas de farinha de trigo aproximadamente sal, noz-moscada, alecrim e manjericão a gosto 1 cenoura cortada em lâminas 2 dentes de alho picados... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores