Receita de Legítimo Pão de Queijo Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Legítimo Pão de Queijo Mineiro

:: Enviada por susi
Lanches

Ingredientes para Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

-4 copos (americano) de polvilho
-3 copos (americano) de queijo ralado
-2 copos (americano) de água
-1 copo (americano) de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-6 ovos inteiros (aproximadamente)

Publicidade:

Como Preparar Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Asse em forno médio até corar.

Extras:

Se desejar pode congelar os pães de queijo já
enrolados.


tempo de preparo uma hora e trinta minutos


Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Berinjela Torrado

O que precisa para fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
1 berinjela
Sal e pimenta
Óleo
Queijo para sanduíche
Espinafre ou alface
Maionese
Manteiga ou margarina
Pão de forma

Como fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
O primeiro é lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de uns 0,5cm, mais ou menos. Uma vez cortada, tempere a berinjela com sal e pimenta e jorre-a com um pouco de óleo. Depois cozinhe-a, numa frigideira ou na grelha, até que fique bem suave.

Unte os pães com maionese por dentro e com manteiga ou margarina por fora. Coloque uma ou duas fatias de queijo sobre a parte do pão untada com maionese, depois coloque as berinjelas e por último a alface ou o espinafre. Cubra com mais um pão, deixando a manteiga por fora.

Agora você deve torrar o pão, e pode fazê-lo em uma frigideira ou na grelha, como você preferir. O importante é que você torre o pão até que fique dourado e crocante, e o queijo derretido. Depois você já poderá servir o sanduíche de berinjela.

Mais Lanches...

Dois em Um

Dois em Um
1 xícara de maionese 1 lata de atum 2 colheres (sopa) de salsa picadinha 1 dente de alho amassado 12 fatias de pão de forma 1 pimentão (sem semen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bolachas de Café para a Tarde

Bolachas de Café para a Tarde
150 gramas de manteiga 150 gramas de açúcar de confeiteiro 150 gramas de amêndoas em pó 100 gramas de farinha de trigo 30 gramas de café s... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


Bauru da Casa

Bauru da Casa
1 pão arabe 1 hamburger 1 ovo 200 g queijo 200 g presunto 100 g bacon ... :: Enviada por: ROBERTO RABELO BORGE

data 23/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores