Receita de Legítimo Pão de Queijo Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Legítimo Pão de Queijo Mineiro

:: Enviada por susi
Lanches

Ingredientes para Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

-4 copos (americano) de polvilho
-3 copos (americano) de queijo ralado
-2 copos (americano) de água
-1 copo (americano) de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-6 ovos inteiros (aproximadamente)

Publicidade:

Como Preparar Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Asse em forno médio até corar.

Extras:

Se desejar pode congelar os pães de queijo já
enrolados.


tempo de preparo uma hora e trinta minutos


Publicidade


Experimente também fazer Sanduíche de massa de Tomate

O que precisa para fazer Sanduíche de massa de Tomate:
2 colheres (sopa) bem cheias de massa de tomate
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
bastante salsinha bem batidinha
pimenta-do-reino
pimenta ardida
molho inglês
mostarda

Como fazer Sanduíche de massa de Tomate:
Misturar todos os ingredientes muito bem e passar fartamente nas fatias de pão.

Mais Lanches...

Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas

Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas
1/2 xícara (chá) de queijo roquefort 1/2 xícara (chá) de requeijão 1 colher (sobremesa) de manteiga 4 fatias de pão integral 8 fatias de presu... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca
400 g de massa folhada 1/2 pé de rúcula 1 xícara (chá) de ricota picada 1 xícara (chá) de coalhada seca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 5... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Pão de Alho e Ervas

Pão de Alho e Ervas
2 dentes de alho 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (sopa) de cebolinha 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 baguete ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores