Receita de Legítimo Pão de Queijo Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Legítimo Pão de Queijo Mineiro

:: Enviada por susi
Lanches

Ingredientes para Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

-4 copos (americano) de polvilho
-3 copos (americano) de queijo ralado
-2 copos (americano) de água
-1 copo (americano) de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-6 ovos inteiros (aproximadamente)

Publicidade:

Como Preparar Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Asse em forno médio até corar.

Extras:

Se desejar pode congelar os pães de queijo já
enrolados.


tempo de preparo uma hora e trinta minutos


Publicidade


Também vai bem com Sanduiche Mexicano

O que precisa para fazer Sanduiche Mexicano:
300g de carne moída
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de salsa picada
12 azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde
2 ovos cozidos
Salsa
Cebolinha
Sal
Pimenta
6 pães franceses
2 colheres de sopa de óleo
1 pimentão vermelho pequeno picadinho

Como fazer Sanduiche Mexicano:
Leve ao fogo o óleo. Refogue a carne até que ela esteja bem sequinha. Junte a cebola e o alho, refogando até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Junte uma xícara de água e deixe ferver até quase secar. Coloque o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexa bem e desligue o fogo. À parte, frite o pimentão picado, no óleo e acrescente ao refogado. O recheio deve ter um poquinho de molho. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie. Sirva quente.

Mais Lanches...

Banana com Nozes no Pão

Banana com Nozes no Pão
6 bananas prata amassadas 1 1/2 copo de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de maizena 1/2 col... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


Pastel de Carne

Pastel de Carne
Massa 1kg de farinha de trigo 100g de banha de porco ou gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 340ml água Recheio 1kg de Carne moída ... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Miniquiche de Presunto

Miniquiche de Presunto
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas 12 colheres (sopa) de manteiga gelada em cu... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores