Receita de Legumes de Repente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Legumes de Repente

Legumes de Repente

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Legumes de Repente:

• 1 unidade(s) maço de brócolis
• 1 xícara(s) erva-doce picada
• 2 unidade(s) cebolas
• 2 unidade(s) dentes de alho picados ou 1 colher de chá de alho desidratado
• 2 unidade(s) pimentões verdes
• 1 unidade(s) nabo
• 2 colher(es) de sopa molho de soja (shoyo)
• Sal
• 2 colher(es) de sopa azeite
• 1 unidade(s) cálice de vinho branco seco

Publicidade:

Como Preparar Legumes de Repente:

Lave todos os legumes. Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.

Raspe o nabo e corte-o em fatias. Corte os pimentões em tiras. Prepare os brócolis em buquês pequenos.

Ponha o azeite numa caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho e o sal. Tampe. Se for necessário, pingue água.

Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

Publicidade


Também vai bem com Berinjela ao Forno

O que precisa para fazer Berinjela ao Forno:
1 XICARA DE CHÁ DE AZEITE,1 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE VINHO.

Como fazer Berinjela ao Forno:
PIQUE A BERINJELA,OS PIMENTOÊS,E AS CEBOLAS,TAMANHOS IGUAIS EM UMA FORMA,JUNTE AO ALHO,SAL,AZEITE E O VINGRE,CUBRA COM PLASTICO PVC,LEVE A GELADEIRA DEIXE DESCANSAR POR 4 HORAS,DEPOIS AQUEÇAR O FORNO POR 10 MINUTOS,LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.DEPÓIS DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.PRONTO E SO SERVI.

Mais Legumes e Verduras...

Beterraba com Maçã

Beterraba com Maçã
2 beterrabas grandes cortadas em tiras 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada
Ingredientes: 6 alcachofras Recheio: 2 xícaras de migalhas de pão 1/4 de xícara de azeitona verde picada 1/2 colher (sopa) de alcaparras pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Couve-Flor com Salaminho

Couve-Flor com Salaminho
1 couve-flor grande, bem fechada e sem manchas 2 copos de requeijão 200g de salaminho em fatias e picadinho 4 colheres de sopa de molho maionese N... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores