Receita de Legumes Empanados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Legumes Empanados

Legumes Empanados

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Legumes Empanados:

massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de orégano desidratado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cerveja
1 clara
legumes
4 buquês de couve-flor
1 cenoura média em palitos
1 berinjela pequena em palitos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

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Como Preparar Legumes Empanados:

Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro.

Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora.

Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo.
Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela.

Frite-os até dourar a massa.

Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel.

Sirva quente.

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Experimente também fazer Arroz ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Arroz ao Vinho Branco:
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 xícaras de arroz
2 xícaras de vinho branco
1 cebola picada em cubinhos
1 pitada de cravo moido
1 pitada de canela
Pimenta do reino
Queijo ralado
sal a gosto


Como fazer Arroz ao Vinho Branco:

Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água.

Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.


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