Receita de Leite Condensado Vegano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Leite Condensado Vegano

Leite Condensado Vegano

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Leite Condensado Vegano:

1 chávena de leite de soja
½ chávena de água
1 colher de sopa de margarina vegetal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Leite Condensado Vegano:

Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador, misture bem.
Guarde em potes bem fechados no frigorífico.

Use como substituto do leite condensado de vaca. Por exemplo no café, como recheio de tortas, como cobertura de bolos, nas sobremesas em geral.

Publicidade


Experimente também fazer Pavê de Morango Especial

O que precisa para fazer Pavê de Morango Especial:
# 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
# Suco de 1 laranja
# 160g de suspirinho (merenguinho assado)
# 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
# 300g de creme de leite fresco (nata)
# 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
# Creme:
# 1 lata de leite condensado
# 2 xícaras de leite
# 2 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
# 2 colheres de sopa de amido de milho
# Decoração:
# Chocolate granulado branco
# 6 morangos inteiros

Como fazer Pavê de Morango Especial:
1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
   
2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
   
3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
   
4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Pêssego

Doce de Pêssego
1 lata de doce de pêssego 1 lata de creme de leite... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Queijinho do Céu

Queijinho do Céu
2 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chá de água 500g de amêndoas sem pele moídas Recheio: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Alfajor de doce-de-leite

Alfajor de doce-de-leite
100 gramas de margarina 2 ovos 100 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de maizena 1 colher de sopa de chocolate em pó 2 c... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores