Receita de Lentilha com Ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lentilha com Ovos

Lentilha com Ovos

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lentilha com Ovos:

1 xícara de chá de lentilhas
3 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas cortadas em rodelas
1 colher de sopa de caril
1 xícara de chá de água
1 colher de café de sal
6 ovos cozidos duros

Publicidade:

Como Preparar Lentilha com Ovos:

Deixe a ervilha de molho em água de 1 dia para outro. Escorra a água no dia seguinte. Derreta a manteiga, junte a cebola e o caril. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente água e lentilha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo. Coloque o ovo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva bem quente.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz aos 4 Queijos

O que precisa para fazer Arroz aos 4 Queijos:
Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

Como fazer Arroz aos 4 Queijos:

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon.

Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar.

Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa.

Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.

Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização.

Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso.

Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Macarrão de Pressão Especial

Macarrão de Pressão Especial
1 kg de penne 500 gr de patinho moída(s) 1 tablete(s) de caldo de frango 1 lata(s) de creme de leite 1 colher(es) (chá) de colorau 3 colher(es) ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Farofa de Folhas e Talos

Farofa de Folhas e Talos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho 2 colheres(sopa) de margarina ou óleo 2 colheres(sopa) de cebola ralada folhas o... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


Pakoras de Legumes

Pakoras de Legumes
200g de farinha de grão-de-bico 3 cenouras 1 berinjela 2 pimentões verdes 1 abobrinha 1 colher (café) de sementes de cominho 1 colher (café) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores