Receita de Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça

Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça:

500 gramas de costela defumada
500 gramas de lentilhas
1 maço de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
500 gramas de lingüiça
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 folha de louro

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Como Preparar Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça:

Deixar as lentilhas de molho na véspera.

No dia seguinte, cozinhar com a costela defumada até ficarem macias.

Numa frigideira com azeite, dourar a cebola e o alho picadinhos.

Juntar estes temperos à lentilha, colocar louro e o maço de cheiro-verde, provar e colocar mais sal, se necessário.

Juntar a lingüiça e cozinhar mais, até engrossar o caldo.

Servir com a arroz e salada.

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Experimente também fazer Arroz com Bacon

O que precisa para fazer Arroz com Bacon:
3 xícaras de arroz
300 gramas de bacon
2 tabletes de caldo de galinha
cebolinha e salsinha verde
2 cenouras médias raladas
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 lata de milho (opcional)
6 ovos inteiros
sal a gosto
azeite

Como fazer Arroz com Bacon:
Cozinhar o arroz normalmente e reservar. Deixar esfriar. Em uma panela grande, colocar um pouco de azeite, fritar o bacon. Quando estiver bem douradinho, acrescentar a cabola, o alho e o pimentão.

Fritar bem. Colocar os caldos de galinha e depois de frito, empurrar para um lado da panela essa mistura e no espaço vazio da panela, fritar a cenoura e se quiser o milho também.

Depois de pronto, misturar tudo e deixar num cantinho da panela novamente. No espaço vazio, colocar um pouquinho mais de azeite e quebrar os ovos.
Mexer bem os ovos e depois de cozidos, misturar tudo e acrescentar o temperinho verde e a cebolinha. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.

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