Receita de Letria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Letria

Letria

:: Enviada por Julia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Letria:

160g de letria
Quase um litro de leite
Litro de agua
Leite condensado Magro
10 ovos

Publicidade:

Como Preparar Letria:

Coze-se a letria com a agua e um pouco de sal. Quando nao tiver agua junta-se o leite, quando estiver quase cozida deita-se o leite condensado. Apaga-se e por fim as gemas batidas. No final mete-se a canela.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Maravilha de Sabores

O que precisa para fazer Bolo Maravilha de Sabores:
Massa:
5 claras
5 gemas
2 xícaras -chá de açúcar
1 xícara -chá de leite morno
2 xícaras -chá de farinha de trigo
1 colher -sopa de fermento em pó
1 colher -chá de essência de sua preferência.

Recheio de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1pacotinho de coco ralado
1caixinha de morangos

Recheio de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 copo pequeno de leite
1 colher cheia de cha de mateiga sem sal
250g de chocolate meio amargo derretido
Chantily

Como fazer Bolo Maravilha de Sabores:
Massa
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione as
gemas uma por vez.
Acrescente o açúcar aos poucos e bata até virar um creme. Misture
o fermento e a farinha. Adicione essa mistura ao creme e mexa
devagar. Adicionando o leite aos poucos. Coloque para assar. Faça
novamente outra massa (bolo de 2 andares).

Recheio de coco
Misture todos os ingredientes (exceto o morango) em uma panela e
deixe ferver em fogo baixo, ate dar um ponto bem consistente.
(reserve).

Recheio de chocolate
Misture o leite condensado, o achocolatado, leite, manteiga e
leve ao fogo ate dar uma consistencia firme.

Montagem
Pegue o 1º bolo assado coloque em uma travessa plana e coloque o
recheio de coco, pegue os morangos divida eles ao meio e coloque
em cima do recheio até tampar toda a superfície. Em seguida
coloque o outro bolo e o recheie com o creme de chocolate. Logo
após despeje todo o chocolate derretido em todo o bolo, coloque
na geladeira e confeite-o com chantily e o restante dos morangos.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó
3 ovos inteiros 16 colheres (sopa) de leite em pó 10 colheres (sopa) de açúcar 4 xicara de água. caramelo calda 2 xícaras de açúcar 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bombom de Cereja

Bombom de Cereja
60 ml de creme de leite, fresco 60 g de chocolate meio-amargo para os bombons: Ingredientes: 250 g de chocolate meio-amargo 15 cerejas 1 forma... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Bombom de Morango

Bombom de Morango
20 morangos com talinho; 01 lata de leite condensado; 1/2 colher (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de coco ralado; 500 gr de chocolate em bar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores