Receita de Letria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Letria

Letria

:: Enviada por Julia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Letria:

160g de letria
Quase um litro de leite
Litro de agua
Leite condensado Magro
10 ovos

Publicidade:

Como Preparar Letria:

Coze-se a letria com a agua e um pouco de sal. Quando nao tiver agua junta-se o leite, quando estiver quase cozida deita-se o leite condensado. Apaga-se e por fim as gemas batidas. No final mete-se a canela.

Publicidade


Experimente também fazer Trufas de Café

O que precisa para fazer Trufas de Café:
massa
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
900 g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de conhaque
cobertura
300 g de chocolate meio amargo
cacau em pó para polvilhar

Como fazer Trufas de Café:
Massa: em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e aqueça. Retire, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter. Acrescente o café solúvel dissolvido no conhaque e leve para gelar por cerca de 2 horas. Faça bolinhas com a massa e reserve no congelador.

Cobertura: raspe a barra de chocolate com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque o recipiente de vidro com com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer.

Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea. Despeje-o em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula misture até que o chocolate esfrie.

Passe as bolinhas no chocolate derretido e leve-as à geladeira por 10 minutos. Retire e envolva-as no cacau um pó. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho
1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso 2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de milho pré-cozido 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Milho Verde

Pudim de Milho Verde
* 1 e ½ xícara (chá) de leite * 1 lata de milho verde * 1 lata de leite condensado * 3 ovos int... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Bananas ao Karo

Bananas ao Karo
8 bananas (médias) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de Karo ou equivalente 200 g. de passas, sem sementes Suco de 2 laranjas 1/2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores