Receita de Levanta Defunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Bebidas, Sucos, Vitaminas...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Levanta Defunto

Levanta Defunto

ESSA BEBIDA É UM FORTIFICANTE SIMPLES DE FAZER E OTIMO NAQUELES DIAS DA FAMOSA RESSACA DO PILEQUE DO DIA SEGUINTE E SEM FALAR Q É MUITO GOSTOSO
:: Enviada por marcelo
Bebidas, Sucos, Vitaminas...

Ingredientes para Levanta Defunto:

4 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
2 OVOS INTEIROS
4 BANANAS GRANDES
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 MAÇÃ
4 COLHERES DE SOPA DE NESTON
CANELA EM PÓ A GOSTO

Publicidade:

Como Preparar Levanta Defunto:

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR ALGUNS MINUTOS E ESTÁ PRONTO

Extras:

OPCIONAL: ADICIONE PEDRAS DE GELO NO LIQUIDIFICADOR ANTES DE BATER, ESSE FORTIFICANTE TEM QUE SER BEBIDO BEM GELADA

Publicidade


Também vai bem com Refresco de Mel

O que precisa para fazer Refresco de Mel:
1 ovo
2 xícara de leite frio
2 colheres de (sopa) de mel

Como fazer Refresco de Mel:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, por alguns minutos e em seguida pode servir.

Mais Bebidas, Sucos, Vitaminas......

Castanha com Chá Verde

Castanha com Chá Verde
1/2 kg de castanha tipo portuguesa 1 litro de água 2 colheres de sopa de Saquê 1/2 xícara de chá verde preparado 6 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Receita de Iogurte Gelado

Receita de Iogurte Gelado
320 gramas de fruta congelada (a que você preferir) 500 gramas de iogurte 2 colheres de mel... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


Suco Coragem

Suco Coragem
1/2 pimentão vermelho 1 maçã 155g de beterraba 350g de cenoura ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores