Receita de Licor de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Licor de Abacaxi:

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Publicidade:

Como Preparar Licor de Abacaxi:

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver.

Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau.

Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar.

Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau.

Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem.

Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir

Publicidade


Você pode fazer também American Royal

O que precisa para fazer American Royal:
2/4 de uísque
2/4 de licor Southern Comfort
1 gota de licor de pêssego



Como fazer American Royal:
Preparar em copo old-fashioned com gelo.

Mais Drinks...

Olho de Gato

Olho de Gato
1 parte de Rum 1 parte de St. Remy 1 parte de licor de Kiwi Stock 1 parte de Tanjal Soda limonada para completar o copo ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2007

comida Ver Receita


Cocktail de Champagne

Cocktail de Champagne
1 colher pequena de açúcar 2 gotas de Angostura 2 Gotas de Brandy ou Gran Marnier ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Magia Mineira

Magia Mineira
2 fatias de abacaxi picado 2 colheres (ch�) de leite condensado 4 cubos de gelo (mo�dos) 1 dose (50ml) de cacha�a Seleta ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores