Receita de Licor de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Licor de Abacaxi:

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Publicidade:

Como Preparar Licor de Abacaxi:

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver.

Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau.

Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar.

Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau.

Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem.

Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir

Publicidade


Experimente também fazer Licor de Café com Gengibre Flambado

O que precisa para fazer Licor de Café com Gengibre Flambado:
1 gengibre pequeno
3 colheres (sopa) de vodca
1 xícara (chá) de licor de café
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Licor de Café com Gengibre Flambado:

Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel.

Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água.

Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe.

A seguir, incorpore o licor, o creme de leit

e, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo.

Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar.

Decore com tiras de gengibre.


Mais Drinks...

Ponche de Melão, Morango e Pêssego

Ponche de Melão, Morango e Pêssego
1 melão maduro 1 caixinha de morangos 1 lata de pêssegos em calda 1 limão 500 ml de de vinho Madeira 750 ml de vinho branco seco 750 ml de... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


Cachamilho

Cachamilho
2 doses de pinga 1 dose leite de coco 1 colher de sobremesa de leite condensado 2 colheres de sopa de milho enlatado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Brandy Cassis

Brandy Cassis
1 1/2 dose de conhaque 2 colheres (de chá) de suco de limão 2 colheres (de chá) de creme de cassis rodelas de laranja ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores