Receita de Licor de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Licor de Abacaxi:

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Publicidade:

Como Preparar Licor de Abacaxi:

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver.

Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau.

Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar.

Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau.

Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem.

Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir

Publicidade


Você pode fazer também Bambola

O que precisa para fazer Bambola:
2/4 de suco de grape fruit
1/4 de suco de abacaxi
1/4 de uísque
Gotas de Cointreau
1 colher de açúcar

Como fazer Bambola:
Preparar no mixing-glass e servir em copo long drinque com gelo.

Mais Drinks...

Mancada

Mancada
1 dose de pinga 2 doses de suco de manga 1 colher de sobremesa de leite condensado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Lis

Lis
1 parte de Whisky Mark One 1 parte de Vermouth Bianco Stock 1 parte de licor de Kiwi Stock 2 Gotas de Angostura... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/12/2007

comida Ver Receita


Leite de onça

Leite de onça
1 lata de leite condençado 250 ml de leite de coco 500 de cachaça de engenho... :: Enviada por: Lucas Mateus

data 27/08/2011

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores