Receita de Licor de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Licor de Abacaxi:

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Publicidade:

Como Preparar Licor de Abacaxi:

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver.

Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau.

Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar.

Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau.

Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem.

Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir

Publicidade


Quem sabe combina com Zum Zum

O que precisa para fazer Zum Zum:
2 doses de pinga
2 doses suco de abacaxi
1/2 dose de suco de maracujá
1/2 dose de mel

Como fazer Zum Zum:
Bater no liquidificador, e sevir com gelo na casca do maracujá

Mais Drinks...

Sombrerito

Sombrerito
½ xícara de café de vodka 1½ xícara de suco de abacaxi 1½ xícara de suco de laranja 1 colher de chá de groselha 1/3 de guaraná 4 pedras de g... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


Black Hawk

Black Hawk
4/7 de uísque 2/7 de Gim 1/7 de suco de limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Coquetel de Champanhe e Morangos

Coquetel de Champanhe e Morangos
1 garrafa de champanhe 1/2 kg de morangos maduros açúcar a gosto... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores