Receita de Licor de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Licor de Abacaxi:

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Publicidade:

Como Preparar Licor de Abacaxi:

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver.

Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau.

Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar.

Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau.

Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem.

Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir

Publicidade


Quem sabe combina com Buster de Cerveja

O que precisa para fazer Buster de Cerveja:
1 dose de vodca gelada
cerveja
gotas de molho de pimenta


Como fazer Buster de Cerveja:

Coloque a vodca gelada em um copo de cerveja previamente gelado.

Complete com cerveja e junte o molho de pimenta.
 


Mais Drinks...

Sara Cura

Sara Cura
1 parte de Aperitivo Ricco 1 parte de Água Tônica 1 rodela de limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/12/2007

comida Ver Receita


Caipirinha de Tequila

Caipirinha de Tequila
1 dose de tequila 1 limao cortado em rodelas 3 colheres de açúcar Gelo ... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


Kir

Kir
1 colher (sopa) de creme de Cassis vinho branco seco gelado 1 cereja (opcional)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores