Receita de Licor de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Licor de Abacaxi:

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Publicidade:

Como Preparar Licor de Abacaxi:

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver.

Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau.

Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar.

Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau.

Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem.

Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir

Publicidade


Também vai bem com Harmonia

O que precisa para fazer Harmonia:
1 parte de Vinho branco
1 parte de St. Remy
1 parte de licor Curaçau Blue Stock
2 gotas de Angostura

Como fazer Harmonia:

Coloque as bebidas no copo misturador com gelo.

Mexa bem e coe para o copo.


Mais Drinks...

Alexander's Sister

Alexander's Sister
1 1/2 dose Gim 1 doze Creme de menta (green) 1 doze de Heavy cream 1/8 colher de sopa de nozes moídas ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Amarulla Caseira

Amarulla Caseira
1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite (não pode ser lata por causa do soro) 1 medida (lata de leite condensado) de conhaque 3 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Oluschia

Oluschia
40 ml de gim 10 ml de Grand Marrier Cordão Vermelho 10 ml de Bitter Campari 10 ml de Dubonnet 3 gotas de Licor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores