Receita de Licor de Caroços de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Caroços de Pêssego

Licor de Caroços de Pêssego

:: Enviada por Cris
Drinks

Ingredientes para Licor de Caroços de Pêssego:

30 ou mais caroços de pêssegos de preferência amarelos e ligeiramente amassados
1 litro e meio de água filtrada
1 quilo de açúcar
1 litro de álcool

Publicidade:

Como Preparar Licor de Caroços de Pêssego:

Deixar os caroços de infusão no álcool, em uma vasilha de vidro, durante 10 ou mais dias.
Em seguida, preparar uma calda com o açúcar.

Calda rala.

Depois de fria a calda, misturar a infusão filtrada e colocar em garrafas.

 

 

Publicidade


Também vai bem com Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

O que precisa para fazer Frozen Iogurte de Melão com Hortelã:
polpa de 1 melão net
20 folhas de hortelã
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
adoçante a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Frozen Iogurte de Melão com Hortelã:

Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve.
Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante.
Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela.

Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso.

Calda: coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada.

Retire do fogo e deixe esfriar.

No momento de servir, retire o frozen do congelador e distribua-o em taças.

Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.


Mais Drinks...

Uísque Sour ou Whisky Sour

Uísque Sour ou Whisky Sour
Suco de limão e açúcar para decorar 1 dose de uísque 2/3 de dose de suco de limão 1 colher (chá) de açúcar Gelo picado ... :: Enviada por: Camila

data 28/04/2008

comida Ver Receita


Vale Nevado

Vale Nevado
30 ml de Pisco 30 ml de Vermute Bianco 15 ml de Curaçau Triple Sec 02 gotas de Angustura ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Clericot

Clericot
O clericot foi inventado em meados do século XIX no sudeste do Punjab Índia, foi preparado para o Raj (administrador da colônia britânica). :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores