Receita de Licor de Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Ervas Finas

Licor de Ervas Finas

:: Enviada por Cris
Drinks

Ingredientes para Licor de Ervas Finas:

1 litro de cachaça da melhor qualidade ou álcool de cereais (45º)
1 litro de vinho branco de ótima qualidade
2 gramas de cravo-da-índia moído
2 gramas de erva-doce
8 gramas de coentro
2 gramas de canela
400 gramas de açúcar
½ litro de água
Canela a gosto

Publicidade:

Como Preparar Licor de Ervas Finas:

Deixar macerar na cachaça (ou álcool) o coentro, a erva-doce, o cravo-da-índia e a canela, durante 30 dias.

Engarrafar muito bem.

Passado esse tempo, juntar a maceração ao 1 litro de vinho branco de boa qualidade. Preparar à parte, o xarope com açúcar, água e canela.

Quando esfriar, misturar à maceração da cachaça.

Filtrar e engarrafar. Deixar envelhecer durante 6 meses.

Publicidade


Quem sabe combina com Devagarzinho

O que precisa para fazer Devagarzinho:
1 1/2 dose de de pinga
1/2 dose leite de coco
1 dose suco de uva
1/2 colher de sobremesa de açúcar
1 dose creme de leite

Como fazer Devagarzinho:
Bater no liquidificador servir com gelo.

Mais Drinks...

Rum Amaro

Rum Amaro
50 ml de Rum escuro 50 ml de amaro 25 ml de Vermouth Bianco gelo ... :: Enviada por: Camila

data 20/05/2008

comida Ver Receita


St. Vicent

St. Vicent
1 parte de Gin Seagers 1/2 parte de licor Curaçau Red Stock 1/2 parte de licor Amaretto Dell'Orso 1 parte de suco de laranja ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/12/2007

comida Ver Receita


Lambada

Lambada
2 doses de pinga 1 dose suco de maracujá 2 colheres de sobremesa de leite condensado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores