Receita de Licor de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Licores
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Licores

Ingredientes para Licor de Jabuticaba:

1 litro de jabuticabas espremidas
1 kg de açúcar
1 garrafa de álcool de cereais

Publicidade:

Como Preparar Licor de Jabuticaba:

Deixe tudo em infusão por 1 semana.

Depois é coar, filtrar e guardar por um mês.

Se preferir o licor mais fraco, é só deixar a jabuticaba em infusão no álcool.

Use açúcar e água para fazer um calda que será misturada ao suco da fruta depois da infusão.

Retire a espuma que surgir na preparação da calda.

Publicidade


Quem sabe combina com Brandy Cassis

O que precisa para fazer Brandy Cassis:
1 1/2 dose de conhaque
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de chá) de creme de cassis
rodelas de laranja

Como fazer Brandy Cassis:

Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira, acrescente gelo e agite bem.

Coe para um copo de coquetel.

Guarneça com as rodelas de laranja.


Mais Licores...

AMARULA DO SILVIO

AMARULA DO SILVIO
Faça sua amarula em casa :: Enviada por: silvio

data 12/07/2008

comida Ver Receita


Licor de Chocolate ao Leite

Licor de Chocolate ao Leite
* 1 xícara (chá) de açúcar * 2 xícaras (chá) de água * 100g de sobras de chocolate ao leite picado * 1 colher (chá) de essência de baunilha * 1 xí... :: Enviada por: Maria Clara

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Licor de Pétalas de Rosas

Licor de Pétalas de Rosas
50 g de pétalas de rosas perfeitas e, de preferência, perfumadas, 175 ml de álcool para licor (90°) 200 g de açúcar. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores