Receita de Licor de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Licores
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Licores

Ingredientes para Licor de Jabuticaba:

1 litro de jabuticabas espremidas
1 kg de açúcar
1 garrafa de álcool de cereais

Publicidade:

Como Preparar Licor de Jabuticaba:

Deixe tudo em infusão por 1 semana.

Depois é coar, filtrar e guardar por um mês.

Se preferir o licor mais fraco, é só deixar a jabuticaba em infusão no álcool.

Use açúcar e água para fazer um calda que será misturada ao suco da fruta depois da infusão.

Retire a espuma que surgir na preparação da calda.

Publicidade


Aproveite para fazer também Capeta

O que precisa para fazer Capeta:
1 garrafa de vodka
1 lata de leite condensado
Guaraná em pó
Canela


Como fazer Capeta:
Misture os três primeiros ingredientes e bata no liquidificador. Depois sirva salpicando a canela no copo. 

Mais Licores...

Licor de Laranja

Licor de Laranja
2 xícaras de açúcar meia xícara de glucose de milho (karo) 1 fava de baunilha meia litro de álcool para licor (90°) 4 laranjas grandes. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Licor de Chocolate

Licor de Chocolate
½ litro de vodka ½ litro de água 500 g de açúcar 250 g de chocolate em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


Licor de Ovos

Licor de Ovos
1 lata de leite condensado 2 medidas de leite fresco (use a lata) 100 ml de álcool para licor (90°) 100 ml de Marsala 4 gemas 1 fava de baunilh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores