Receita de Limonada meio Amarga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Bebidas, Sucos, Vitaminas...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Limonada meio Amarga

Limonada meio Amarga

:: Enviada por Cris
Bebidas, Sucos, Vitaminas...

Ingredientes para Limonada meio Amarga:

4 limões cortados em 4
2 litros de água
1 xícara de açúcar
Folhinhas de hortelã

Publicidade:

Como Preparar Limonada meio Amarga:

Leve os limões com a água e açúcar ao fogo e deixe ferver até amolecer bem


Coe em peneira fina

Leve para gelar

Coloque uma folhinha de hortelã em cada copo na hora de servir.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Açaí na Tigela

O que precisa para fazer Açaí na Tigela:
350 gramas de polpa de açaí
1 xícara de cafezinho de xarope de guaraná
2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
granola a gosto

Como fazer Açaí na Tigela:

Primeiro colocar as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.

Bater bem até desmanchar toda a banana.

Colocar aos poucos o açaí.

Bater bem até formar um sorvete.

Colocar numa tigela e servir com granola a gosto.


Mais Bebidas, Sucos, Vitaminas......

Gemada

Gemada
½ colher (chá) de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras de leite frio 1 ovo batido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Laranja com Ameixa

Laranja com Ameixa
6 laranjas espremidas 2 ameixas pretas em cubos sem casca gelo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Chocolate Branco com Canela

Chocolate Branco com Canela
200 g de chocolate branco picado grosseiramente 1 colher (sopa) de maisena 600 ml de leite 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco canela em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 02/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores