Receita de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Linguado ao Forno

Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Linguado ao Forno:

* 4 filé(s) de linguado
* 1 unidade(s) de cebola em rodelas
* 2 unidade(s) de tomate em rodelas
* 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
* 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
* 10 unidade(s) de azeitona verde
* 5 unidade(s) de batata cozida(s)
* 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
* quanto baste de azeite
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* quanto baste de orégano
* quanto baste de parmesão

Publicidade:

Como Preparar Linguado ao Forno:

Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe, as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite.

Acrescente os pimentões, os ovos cozidos e cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.

Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas. Sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarão à Marinheira

O que precisa para fazer Camarão à Marinheira:
200 g de camarão
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 chávena de vinho branco
1 dente de alho

Como fazer Camarão à Marinheira:
Salteie os camarões num tacho com um fio de óleo.

Junte um dente de alho picado e deixe alourar um pouco.

De seguida, junte o vinho e a polpa de tomate. Deixe marinar por uns minutos, retire e decore com salsa picada.

Mais Peixes Diversos...

Caldeirada Maranhense

Caldeirada Maranhense
1kg de camarão 3 colheres de sopa de manteiga 3 dentes de alho socados com sal 1/2 lata de extrato de tomate 250g de farinha seca 3 tomates bem m... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha
1 cebola grande fatiada 2 dentes de alho picados 3 tomates fatiados 1 colher de sopa de sal grosso 6 folhas de louro 1kg de sardinha 1 litro de ... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Tainha na Telha

Tainha na Telha
01 kg filé de tainha; 01 leite de coco; 02 cebolas; 02 tomates; 01 pimentao verde; 01 pimentao vermelho; pimenta de bico - a gosto; sal - a gos... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores