Receita de Linguado ao Molho de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Linguado ao Molho de Laranja:

400 gr de linguado em filés
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

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Como Preparar Linguado ao Molho de Laranja:

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarõesver vídeo  Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

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Aproveite para fazer também Peixe Agridoce

O que precisa para fazer Peixe Agridoce:
1kg de posta de peixe
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de molho de soja
1/4 de xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos


Como fazer Peixe Agridoce:

Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.

Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.

Junte o gengibre, a maizena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi.

Cozinhe mexendo até o molho engrossar. Arrume as postas de peixe numa assadeira.

Por cima, o molho. Leve ao forno quente por 40 minutos.


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