Receita de Linguado ao Molho de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Linguado ao Molho de Laranja:

400 gr de linguado em filés
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

Publicidade:

Como Preparar Linguado ao Molho de Laranja:

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarõesver vídeo  Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau com Ervilhas

O que precisa para fazer Bacalhau com Ervilhas:
600g de bacalhau demolhado por 24 horas
cortados em 6 cubos grandes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 louros
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de azeitona preta picada



Como fazer Bacalhau com Ervilhas:

Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar.

Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar em fogo baixo, até encorpar por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona.

Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

 


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Estrogonofe de Bacalhau

Estrogonofe de Bacalhau
1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de conhaque 3 colheres (sopa) de azeite 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas orégano, al... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Bobó de Camarão

Bobó de Camarão
Creme de mandioca: 4 colheres de sopa de leite de coco 1/2 colher de sopa de azeite 4 cebolas grandes picadas 4 tomates picados 1 kg de mand... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Camarões na Grelha

Camarões na Grelha
24 camarões grandes ¾ xícara de óleo de oliva sal grosso pimenta preta moída 3 limões, cortados pela metade... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores