Receita de Linguado com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Linguado com Camarão

Linguado com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Linguado com Camarão:

400 gr de filé de linguado (4 filés);
1/2 abacate sem casca cortado em gomos;
200 gr de camarão grande limpos;
200 gr de queijo coalho ralado no ralo grosso;
4 colheres de sopa de azeite;
sal e pimenta do reino branca a gosto;
1/2 xícara de manjericão e 140 ml de creme de leite.

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Como Preparar Linguado com Camarão:

Unte um pirex com um pouco de azeite.

Tempere os filés com sal e pimenta.

Arrume-os lado a lado deixando um espaço entre eles.

Arrume os camarões, o abacate e as folhas de manjericão.

Reserve.

Misture o creme de leite com o azeite e divida por cima dos filés.

Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado.

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Você pode fazer também Hot Sushi Filadélfia

O que precisa para fazer Hot Sushi Filadélfia:

1 xícara de arroz para sushi
1 xícara de água1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
200g de salmão em fatias finas
3 folhas de alga (nori)
100g de cream cheese de sua preferência (o Philadelphia é melhor, fato)
1/2 xícara de cerveja gelada (usamos Heineken)
8 colheres de farinha de trigo
Óleo de girassol para fritar


Como fazer Hot Sushi Filadélfia:
Se você se recorda da minha receita de como fazer sushi, feita de forma bruta e rústica, pode seguí-la. Em tese grande parte do processo é fazer o sushi normalmente até a hora de empaná-lo.

Arroz

Fazer o arroz para sushi demanda uma certa perícia e muita, muita paciência. Primeiro você precisa lavá-lo quantas vezes forem necessárias para que a água saia tão limpa quanto entrou no recipiente que usou para isso. Depois é necessário que ele fique de molho na água por 30 minutos.

Depois disso você coloca ele numa panela para cozinhar em uma xícara de água até levantar fervura em fogo alto. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe este arroz descansar, coloque um pano em cima por 10 minutos. Depois você coloca ele numa travessa ou algum pote para que ele esfrie bem, pode pedir ajuda de um ventilador para tal.

Faça uma mistura com o vinagre de arroz, o sal e o açúcar e comece a despejar lentamente por cima desse arroz, mexendo sempre para que cada parte dele seja bem temperada. Agora mexa até o arroz esfriar completamente e cubra-o com um pano úmido até a hora do preparo do sushi.

Enrolando o sushi

Pra isso você vai precisar daquelas esteiras já conhecidas, usadas pra fazer sushi. Você pode forrá-la com um plástico culinário, eu particularmente odeio aquele negócio, mas facilita bastante o trabalho e não deixa o arroz grudar.

Deixe a folha de nori na esteira com a parte fosca pra cima. Umedeça as mãos com água para que não grude e vá despejando arroz por cima da alga, amassando bem, deixando uma parte da folha vazia, algo em torno de dois dedos.

Em seguida coloque o salmão cortado em tiras transversalmente por cima do arroz, faça o mesmo com o queijo cremoso. Pegue agora a esteira e vá enrolando, apertando bem para que ele não desmonte.

Fritando o sushi

Agora esquente bem o óleo de girassol numa frigideira funda e frite bem os rolinhos, até começarem a ter uma cor mais dourada.
Retire os rolinhos da frigideira, corte ele em dois, depois em quatro e finalmente sirva as oito peças de hot filadélfia. E seu hot sushi filadélfia está pronto.


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