Receita de Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda

Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda:

300 gramas de filé de linguado
6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
250 gramas de broto de soja ou de feijão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte integral
4 cenouras pequenas
4 abobrinhas pequenas
4 talos de salsão
1 ramo de manjerona
1 ramo de tomilho
2 alhos-poró

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Como Preparar Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda:

Raspar a cenoura, lavar e cortar ao meio. Eliminar as extremidades da abobrinha, lavar e cortar em palitos.

Lavar e escorrer o broto de soja.

Eliminar a parte mais dura do salsão e cortar em palitos.

Limpar e lavar o alho-poró, eliminando as folhas externas, e picar em pedaços grandes. Enrolar os filés de linguado.

Colocar no cesto para cozimento a vapor os legumes, o peixe e as ervas aromáticas e cozinhe até ficarem macios, mas firmes.

Enquanto isso, preparar o molho.

Colocar numa tigela a mostarda, o iogurte (de preferência de consistência firme), o sal e a pimenta e misturar bem.

Retirar os legumes e o peixe do cesto e dispor numa travessa.

Deixar amornar e despejar por cima o molho. Servir a seguir.

O molho de mostarda em grãos com iogurte dá um toque muito especial a esse prato saudável e pouco calórico (cada porção contém apenas 215 calorias).

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Quem sabe combina com Camarão no Abacaxi

O que precisa para fazer Camarão no Abacaxi:
4 abacaxi cortadas ao médio em cumprimento
1 kg de camarão médios
2 cebolas medias
3 dentes de alho
½ pimentão vermelho
1 creme de leite
Sal, pimenta - do - reino preta
100 gs de Queijo parmesão em lascas
1 vidro de leite de coco
1 medida de vinho branco
1 viznaga pequena de catupiri

Como fazer Camarão no Abacaxi:
Refogar na manteiga os camarões, temperado, até dourar, Flambar com uísque. fazer cubinhos com a polpa da abacaxi e refogar, reserve Picar a cebola, o alho,o pimentão, refogar, logo colocar a Creme de leite, a leite de coco, o vinho,os camarões, e abacaxi Corrigir temperos, untar com catupiri em as paredes das metade da abacaxi, colocar o refogado, e as lascas de parmesão , gratinar uns minutos

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