Receita de Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos

Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos:

quanto baste de tomilho
200 gr de linguado em filés
100 gr de camarão sete barbas
2 unidade(s) de camarão pistola
quanto baste de alecrim
60 gr de manteiga Mococa
100 gr de champignon fresco
quanto baste de sálvia
quanto baste de estragão
1 colher(es) (café) de curry
50 ml de vinho branco
1 unidade(s) de echalota
100 gr de batata bolinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

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Como Preparar Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos:

Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
Tempere os filés de linguado e os camarõesver vídeo com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.

Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

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Quem sabe combina com Peixe ao Sal Grosso

O que precisa para fazer Peixe ao Sal Grosso:
1 peixe branco limpo inteiro (dourada, merluza,...)
1 kg de sal grosso

Como fazer Peixe ao Sal Grosso:
Misturar o sal grosso com um pouco de água, para que fique uma pasta.
Fazer uma cama de sal, colocar o peixe e cobrir como restante do sal.

Assar em forno de 180 a 200ºC.


O peixe está pronto quando a capa de sal fica dura, bem branquinha. É só quebrar com cuidado, retirar o sal, tentando não danificar a pele do peixe.

O procedimento para servir é retirar a pele e os filés, cuidando para nao quebrar.

A espinha que fica no meio é bem fácil de tirar.

Repetir o mesmo procedimento do outro lado.

Servir com o acompanhamento que preferir.

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