Receita de Linguado Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Linguado Cremoso

Linguado Cremoso

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Linguado Cremoso:

1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manteiga
400g de cenoura em tiras
320g de cogumelo em tiras
2 filés de linguado
1 cebola grande picada
Sal

Publicidade:

Como Preparar Linguado Cremoso:

Tempere o peixe com sal. Derreta a manteiga e frite cebola e a cenoura por 15 minutos.

Junte o cogumelo, o peixe e o creme de leite. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, bem devagar.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Camarões com Creme de Leite

O que precisa para fazer Camarões com Creme de Leite:
1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Como fazer Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim

Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim
1 porção de arroz integral orgânico 2,4 kg de filé de tilápia 10 g cardamomo ervas frescas picadas cúrcuma in natura ralada... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Salmão Capixaba

Salmão Capixaba
1 kg de filé de salmão 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos 1 cebola cortada em cubos pequenos 1/2 pimentão cortada em cubos pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Peixe ao Sal Grosso

Peixe ao Sal Grosso
1 peixe branco limpo inteiro (dourada, merluza,...) 1 kg de sal grosso... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores