Receita de Línguas de Bacalhau Empanadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Línguas de Bacalhau Empanadas

Línguas de Bacalhau Empanadas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Línguas de Bacalhau Empanadas:

700g de línguas de bacalhau
2 dentes de alho
salsa picada
4 ovos batidos
pão ralado
farinha
óleo

Publicidade:

Como Preparar Línguas de Bacalhau Empanadas:

Prepare o tomate escalde e tire a pele corte aos bocadinhos.

Retire a côdea do pão ou use-a se gostar, corte em cubos pequenos, deite numa taça e regue com 1,5 de água quente onde dissolveu o caldo de tomate, deixe desfazer.

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar transparente,
junte os alhos, mexa deixe refogar mais 1 m., junte então o tomate e deixe cozer uns minutos.

Polvilhe com coentros picados, envolva bem, junte o pão, tempere de sal e pimenta e mexa bem, deixe apurar, em lume brando até ficae espessa.

Sirva imediatamente.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau em Azeite e Vinagrete de Grão-de-Bico

O que precisa para fazer Bacalhau em Azeite e Vinagrete de Grão-de-Bico:
4 postas (300 g cada uma) bacalhau gadhus morhua já demolhando
1 xícara (chá) de grão-de-bico
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
1 1/2 cebola roxa
azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
flor de sal
1 1/2 abobrinha
folhas de hortelã
salsinha picada
ciboullette picada
alho assado (opcional)
sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto

Como fazer Bacalhau em Azeite e Vinagrete de Grão-de-Bico:
Cozinhe o grão-de-bico em água com 1 pitada de sal, o louro e o tomilho até ficar crocante. Escorra e elimine a pele. Pique o grão-de-bico e a cebola e coloque-os numa travessa.

Regue com um pouco de azeite, junte o vinagre, a flor de sal e pimenta-do-reino moída. Misture e reserve.

Numa assadeira, coloque o bacalhau e adicione bastante azeite. Leve ao forno baixo por cerca de 40 minutos.

Corte a abobrinha em triângulos e salteie rapidamente numa frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo e adicione imediatamente as folhas de hortelã.

No momento de servir, junte ao vinagrete de grão-de-bico a salsinha, a ciboullette e um pouco do azeite do cozimento do bacalhau.

Mais Bacalhau...

Bacalhau À Estremadura

Bacalhau À Estremadura
pimenta a gosto sal a gosto 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 2 pães franceses 4 cen... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Torresmo

Bacalhau com Torresmo
Torresmo: 1 quilo de toucinho ½ xícara (chá) de óleo suco de 1 limão 1 pitada de sal Bacalhau: 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xíc... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


Bacalhau Casa Nova

Bacalhau Casa Nova
1 1/2 meio de bacalhau leite o qaunto baste 08 batatas novas (pequenas e com casca fina) 12 dentes de alho bem picados 01 cebola grande cortada em... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores