Receita de Línguas de Bacalhau Empanadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Línguas de Bacalhau Empanadas

Línguas de Bacalhau Empanadas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Línguas de Bacalhau Empanadas:

700g de línguas de bacalhau
2 dentes de alho
salsa picada
4 ovos batidos
pão ralado
farinha
óleo

Publicidade:

Como Preparar Línguas de Bacalhau Empanadas:

Prepare o tomate escalde e tire a pele corte aos bocadinhos.

Retire a côdea do pão ou use-a se gostar, corte em cubos pequenos, deite numa taça e regue com 1,5 de água quente onde dissolveu o caldo de tomate, deixe desfazer.

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar transparente,
junte os alhos, mexa deixe refogar mais 1 m., junte então o tomate e deixe cozer uns minutos.

Polvilhe com coentros picados, envolva bem, junte o pão, tempere de sal e pimenta e mexa bem, deixe apurar, em lume brando até ficae espessa.

Sirva imediatamente.

Publicidade


Você pode fazer também Carangueijada

O que precisa para fazer Carangueijada:
18 caranguejos grandes
5 maços de coentro
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 pimentas-malagueta
Suco de 3 limões
4 tomates picados
Azeite
Óleo
Sal
3 colheres de sopa de colorau



Como fazer Carangueijada:

Limpe os caranguejos com uma escovinha fina e leve ao fogo em água com sal até ferver. Escorra.

Faça um refogado com colorau ,alho socado e pimenta. Junte 3 maços de coentro picado, 1/2 cebola e os tomates. Coloque o suco de limão, o azeite e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente 1/2 de água e deixe ferver por 15 minutos.

Faça um molho com o resto do coentro picado,cebola, pimenta socada, vinagre e azeite.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
500 g de Bacalhau da Noruega dessalgado e desfiado 1 cenoura média em cubos cozida na água de cozimento do bacalhau 1/2 xícara de queijo parmesão ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas

Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas
0,8 kg de casca banana em tiras 1 kg de cebola cubos 225 g de pimentão vermelho 225 g de pimentão amarelo 225 g de pimentão verde 30 g de alh... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Bacalhau com Grão de bico e Vinho

Bacalhau com Grão de bico e Vinho
½ quilo de postas de bacalhau dessalgado 1 alho poró pequeno cortado em rodela 2 tomates sem pele e sem sementes picados 200 gramas de grão de bico... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores