Receita de Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

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Como Preparar Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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Quem sabe combina com Filé de Frango Assado com Molho de Limão

O que precisa para fazer Filé de Frango Assado com Molho de Limão:
4 filés de frango grossos (700 g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de azeite de oliva

Molho:
2 copos de iogurte natural
1/2 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar refinado
Folhinhas de tomilho para decorar

Como fazer Filé de Frango Assado com Molho de Limão:

Preaqueça o forno a 200*c (quente)

Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.

Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).

Transfira os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.

Reserve a assadeira com o azeite.

Molho:

Numa panela média, misture todos os ingredientes.

Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.

Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.

Misture bem.

Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.

Espalhe sobre os filés.

Polvilhe com as folhinhas de tomilho e sirva.


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