Receita de Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

Publicidade:

Como Preparar Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

Publicidade


Também vai bem com Cordeiro com Hortelã

O que precisa para fazer Cordeiro com Hortelã:
200 gramas de costeletas de cordeiro
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de cebola picada
4 folhinhas de hortelã
50 gramas de tomates cocasse
100 ml de caldo de carne
100 ml de vinho tinto
Sal a gosto

Como fazer Cordeiro com Hortelã:

Tempere as costeletas com as ervas e sal e leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve.

Para o molho, refogue a cebola com o azeite. Em seguida coloque o vinho e cozinhe por 5 minutos.

Depois coloque o caldo, mais as folhas de hortelã e cozinhe por mais 5 minutos.

Em seguida acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.


Mais Porco...

Costela Assada com Mel

Costela Assada com Mel
750 g de costelas de boi 1 colher de chá de sal 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de mel 1 xícara de água 1/4 de colher de chá de ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Filé de Porco à Pururuca

Filé de Porco à Pururuca
- 500 g de pele de porco curada (pururuca) - 1 kg de filé mignon de porco limpo - 5 claras - 1 litro de óleo de soja EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Pernil de Cordeiro Mamão

Pernil de Cordeiro Mamão
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado - 100grs. de toicinho defumado - 100grs. de vagem cozida - 100grs. de cenoura cozidas - 300ml ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores