Receita de Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

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Como Preparar Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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Experimente também fazer Rolês de Peito de Frango Capão

O que precisa para fazer Rolês de Peito de Frango Capão:
1 kg de peito de frango capão
100 gr de vagem
1 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de cebola
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 copo(s) de vinho madeira
2 unidade(s) de maçã verde
quanto baste de sal

Como fazer Rolês de Peito de Frango Capão:

Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.

Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.

Abra os peitos de Frango Capão ao meio sem separá-los.

Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.

Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.

Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.

Adicione a cebola ralada e doure levemente.
Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.

Passe o molho pela peneira.
Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.

Regue com o molho.

Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.


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