Receita de Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

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Como Preparar Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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Experimente também fazer Peito de Frango com Presunto

O que precisa para fazer Peito de Frango com Presunto:
2 peitos de frango (600 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
4 fatias de presunto (finas)
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo prato
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:


1/2 l de leite
1 pitada de noz moscada
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Peito de Frango com Presunto:

Abra os peitos de frango em 4 bifes e bata ligeiramente com o batedor.
 
Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
 
Distribua as fatias de presunto, enrole como rocambole e prenda com palitos.
 
Coloque no refratário regue com óleo, tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
 
Vire a carne após 6 minutos.
 

Para o molho:
 
Coloque todos os ingredientes no refratário redondo alto, misture bem e leve ao forno por 8 minutos na potência alta.
 
Mexa após 4 minutos e após 6 minutos.
 
Retire os palitos dos rolos de frango, cubra-os com queijo, despeje o molho e leve ao forno por 1 minuto.
 
Sirva com arroz branco.


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