Receita de Lombo com Abóbora Sauté - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo com Abóbora Sauté

Lombo com Abóbora Sauté

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Abóbora Sauté:

1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800 gramas)
500 gramas de abóbora cortada em cubos
3 cebolas roxas cortadas em pétalas
3 colheres de (sopa) e margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de ervilha torta
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Lombo com Abóbora Sauté:

Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo.

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, substitua a abóbora por batatas.

Extras:

Uma ótima pedida para o natal!

Publicidade


Experimente também fazer Frango com Especiarias e Espinafre

O que precisa para fazer Frango com Especiarias e Espinafre:
- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 300g de espinafre
- 1 cebola
- 3 laranjas
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de pimenta malagueta
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de coentro seco
- 2 colheres de açafrão
- 5 anis estrelados
- 4 cravos da índia
- 2 canelas em pau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto

Como fazer Frango com Especiarias e Espinafre:
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

Lave o espinafre e corte-o em fatias.
Corte o frango em pedaços menores e fure-os com o garfo.

Esprema as laranjas sobre o frango, acrescente o sal e deixe marinando por 15 minutos na geladeira. Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher de azeite, o dentes de alho picados e o frango.

Doure o frango de forma uniforme.
Depois de dourar o frango, acrescente ½ copo de água, o azeite restante, as especiarias e o espinafre picado.
Abaixe o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos sem deixar a água evaporar completamente.

Sirva ainda quente.

Mais Porco...

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
300 gr de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 gr de framboesa 150 ml de creme de leite fresco quanto baste de... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Pernil de Porco com Legumes

Pernil de Porco com Legumes
- 1 fatia de pernil de porco com osso - legumes diversos - 3 batatas médias cortadas alo meio - 3 cebolas cortadas em quatro partes - 1 piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Carpaccio de Porco

Carpaccio de Porco
250 gr de carne de porco em fatias finas 80 gr cebolinha picada 1 pé de alface 1 abacate não muito maduro suco de um limão azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores