Receita de Lombo com Ameixas e Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo com Ameixas e Bacon

Lombo com Ameixas e Bacon

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Ameixas e Bacon:

1 colher(sopa) de vinagre
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de óleo
12 ameixas-pretas secas sem caroços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de lombo de porco
1 dente de alho amassado
12 fatias de bacon
1 folha de louro
Arroz para acompanhar

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Como Preparar Lombo com Ameixas e Bacon:

Temperar o lombo com sal, pimenta, o alho, o louro, o vinagre, e deixar de molho por 2 horas.

Em uma panela, derreter a manteiga, juntar o óleo e o lombo, deixando cozinhar por 10 minutos ou até dourar. Colocar em uma assadeira com a gordura em que foi frito.

Levar ao forno, preaquecido, por 1 hora, regando com o molho do tempero de vez em quando. Envolva as ameixas no bacon e colocar na assadeira em que o lombo foi assado.

Deixar por 10 minutos no forno quente, cortar o lombo em fatias e colocar as ameixas ao redor. Servir acompanhado de arroz.

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Também vai bem com Frango Bem Empanado

O que precisa para fazer Frango Bem Empanado:
4 coxas e 4 sobrecoxas de frango
1 colher de chá de curry
Sal
Pimenta-do-reino
Alecrim seco esfarelado
2 colheres de sopa de suco de limão
Maionese
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de farinha de mandioca
1 xícara de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado


Como fazer Frango Bem Empanado:

Coloque o frango numa tigela, tempere com curry, sal, pimenta e alecrim. Regue com o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.

Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com óleo.

Misture a maionese e a salsa. Passe o frango, envolvendo bem.

Misture bem as farinhas com a aveia e o queijo ralado. Junto o frango passado na maionese e envolva todos os pedaços muito bem.

Distribua o frango em na assadeira, leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que fique bem dourado. Vire na metade do tempo. Sirva acompanhado de creme de milho.

 


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