Receita de Lombo com Coentro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo com Coentro

Lombo com Coentro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Coentro:

1 quilo de lombo de porco em cubos
1 limão com casca, cortado em quatro
½ maço de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
300 ml de vinho branco seco
cominho moído a gosto
3 dentes de alho picados

Publicidade:

Como Preparar Lombo com Coentro:

Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem. Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.

Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia. Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.

Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Pavê de Frango

O que precisa para fazer Pavê de Frango:
1ª camada
Sobras de frango desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Azeitonas pretas picadas a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal
2ª camada
Molho branco
1 tablete de caldo de frango
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de manteiga
3ª camada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga
Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga
4ª camada
1 xícara (chá) de mussarela ralada



Como fazer Pavê de Frango:

Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate, a azeitona e a salsa.

Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite.

Passe todos os legumes na manteiga e monte o pavê.

Monte o pavê:
Frango
Molho branco
Legumes
Mussarela
E assim até terminarem os ingredientes.


Mais Porco...

Leitão Assado da Bairrada

Leitão Assado da Bairrada
01 leitão (3kg depois de limpo) 100 gr de banha 100 gr de toucinho 10 dentes de alho 02 colheres (sopa) de sal grosso 02 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda
1 lombo de porco médio 1 cenoura 1 dentes de alho 1 folha de louro 60 g de manteiga 1 xícara de champanhe 2 colheres (sopa) de mostarda am... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Costeletas de Porco com sal Temperado

Costeletas de Porco com sal Temperado
- 1 kg de bisteca suína Sadia - 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 3 colher(es) (sopa) de sal Tempero - 2 colher(es) (chá) de anis-est... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores