Receita de Lombo com Coentro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo com Coentro

Lombo com Coentro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Coentro:

1 quilo de lombo de porco em cubos
1 limão com casca, cortado em quatro
½ maço de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
300 ml de vinho branco seco
cominho moído a gosto
3 dentes de alho picados

Publicidade:

Como Preparar Lombo com Coentro:

Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem. Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.

Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia. Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.

Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Publicidade


Também vai bem com Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja

O que precisa para fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:
6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g)
2 folhas de couve-manteiga picadas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas no sentido do comprimento
6 colheres (sopa) de óleo de soja
250 g de macarrão para yakissoba cozido `` al dente´´
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:

Coloque os filés entre dois pedaços de filme plástico. Bata cuidadosamente com um batedor de carne para que os filés fiquem finos, mas sem rasgá-los. Tempere-os com o sal e a pimenta.

Em seguida, abra os filés, distribua a couve e a cenoura e enrole-os firmemente como um rocambole.

Prenda os rolinhos com palito ou com barbante de cozinha. Frite os rolinhos numa frigideira com a metade do óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.

Retire do fogo e reserve os rolinhos. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, incorpore o macarrão e frite, mexendo cuidadosamente, por 2 a 3 minutos.

Misture o molho de soja e retire do fogo.

Sirva os rolinhos de frango fatiados, com o macarrão, e decore com tiras finas de couve fritas.


Mais Porco...

Schlachtplatte

Schlachtplatte
2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente) 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas) 3 Salsichas diversa... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Pernil ao Molho de Café

Pernil ao Molho de Café
1 pernil de mais ou menos 4kg Toucinho defumado Alho Molho inglês 2 cebolas 1 copo de vinho branco seco Sal Pimenta-do-reino e vermelha Molho:... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Lombo Crocante com Frutas Carameladas

Lombo Crocante com Frutas Carameladas
1 lombo assado (1,4 kg) 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e torrado 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída e torrada 3 colheres de azeite d... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores