Receita de Lombo com Creme de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo com Creme de Mostarda

Lombo com Creme de Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Creme de Mostarda:

1 e 1/2 kg de lombo de porco
1 ovo
2 colheres (sopa) de mostarda temperada de sua preferência
40 folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
creme de mostarda
4 colheres (sopa) de mostarda temperada com estragão
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde finamente picada
1 colher (sopa) de gengibre fresco finamente ralado

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Como Preparar Lombo com Creme de Mostarda:

Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife. Estenda-o em uma superfície lisa.

À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.
Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.

Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.

Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos. Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.

Bata com um batedor manual por 1 minuto.

Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

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Também vai bem com Frango Frito ao Alecrim

O que precisa para fazer Frango Frito ao Alecrim:
16 coxas de frango
2 xícaras de leite desnatado
sal e pimenta
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de pimentão doce
1 colherada de folhas frescas de alecrim picada, e ramos para enfeitar
2 xícaras de óleo de oliva

Como fazer Frango Frito ao Alecrim:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira coloque uma folha de papel alumínio e por cima uma grelha de cozinha. Em uma tigela combine o frango, o leite, o sal e a pimenta; reserve.

Em outra tigela combine a farinha de trigo, o pimentão, o alecrim picado, sal e pimenta. Pegue algumas coxas de frango, coloque-as sobre a grelha para tirar o excesso de líquido e passe-as pela mistura de farinha de trigo. Passe por segunda vez o frango pela farinha de trigo e  coloque sobre uma folha de papel alumínio.

Coloque uma frigideira grande para esquentar, junto com óleo e uns ramos de alecrim (que o fogo seja alto). Quando o alecrim começar a arder, retire-o e frite o frango. Quando o frango estiver frito, coloque-o sobre a grelha. Coloque a grelha no forno e cozinhe durante 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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