Receita de Lombo com Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo com Maracujá

Lombo com Maracujá

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Lombo com Maracujá:

- 1,3kg de lombo de porco
- sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de noz moscada
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Lombo com Maracujá:

Em um recipiente, misture a mostarda, o gengibre, a pimenta, o cravo, a noz-moscada, a cebola e o alho.

Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne.

Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.

Acrescente o lombo temperado e deixe dourar.

Banhe a carne com o suco de maracujá, ½ xícara de água e o açúcar.

Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia.

À medida que o caldo for secando, acrescente aos poucos mais água.

Cozinhe por duas horas. Sirva com batatas.

Publicidade


Você pode fazer também Costela Assada

O que precisa para fazer Costela Assada:
1 costela média
Sal grosso a gosto
Papel celofone

Como fazer Costela Assada:

Retire toda a gordura excedente da costela. Fure bem a parte que tem mais carne e tempere com sal grosso.

Ponha o papel celofone e fecha completando três voltas.

Leve à churrasqueira por 5 horas. Retire o papel celofone e deixe a carne dourar um pouco.
Ao ser servida, toda a carne deve estar macia e solta dos ossos.

 


Mais Peru e Chester...

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 xícara (chá) de água 01 xícara (chá) de vinho branco 01 colher (sopa) de manteiga Farofa com Azeitonas 200 g de B... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Peito de Perú com Aspargos

Peito de Perú com Aspargos
- 4 filés de peito de peru - 4 colheres de sopa de óleo de soja - 2 xícaras de aspargo picado - 3 colheres de farinha de rosca - 4 colhere... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Defumado de Ano Novo

Defumado de Ano Novo
500g de lombinho defumado 200g de queijo mozarela 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de molho... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores