Receita de Lombo com Mostarda e Mel. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo com Mostarda e Mel.

Lombo com Mostarda e Mel.

Esse Lombo é um prato bem caracterísco, devido ao seu sabor ímpar e ligeiramente adocicado, proporciona ao paladar uma sensação indescritível.
:: Enviada por Gabriel Ferdinandi
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Mostarda e Mel.:

600g de lombo de porco por pessoa
1 Cebola
Alho
Mostarda amarela
½ Xícara de Mel
2 Limões
Sal e pimenta
Orégano
óleo
Margarina/Azeite

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Como Preparar Lombo com Mostarda e Mel.:

Para começar corte o lombo na espessura de 1 cm. Existem lombos já temperados para comprar, se tiver esse não necessita ser temperado.Só adicione o limão. Deixe temperado os pedaços cortados antes de começar a fazer o resto da comida. Para temperar regue com suco do limão puro sob os pedaços de carne, coloque em um pote separada sal, alho bem picadinho e um pouco de óleo, e então espalhe nos pedaços de carne e vá separando. O óleo ajuda a fixar mais o sabor do alho e do sal. Coloque pimenta a gosto. Já temperada a carne, corte a cebola bem picadinha e leve ao fogo fritar(azeite ou margarina), quando estiver no ponto que ela esta uma pouco dourada pode acrescentar um tubo de mostarda, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 min, sempre dando uma mexida, logo coloque 1/ xícara de mel e deixe cozinhar em fogo baixo. Dica:quanto mais tempo cozinhar menos forte vai ficar o molho. Acrescente sal e pimenta e orégano a gosto. Reserve. Aqueça a frigideira no fogo mais alto e comece a fritar os pedaços de carne até dar uma dourada dos dois lados, logo após baixe o fogo e deixe cozinhando até chegar no ponto. Isso é feito para “selar” a carne, ou seja deixando-a mais suculenta. Com a carne pronta sirva-as em uma tigela e regue com o molho de mostarda pré-aquecido. Jogue orégano para dar uma boa apresentação e uma regada de azeite de oliva.

Extras:

Dica: acompanhe com Arroz, e uma salada de folha e legumes, se quiser uma batata soutë.
Para beber: Um vinho branco/tinto seco, ou cerveja se preferir.

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Quem sabe combina com Risoto de Avocado e Carne Seca

O que precisa para fazer Risoto de Avocado e Carne Seca:
• 200 g arroz arbório
• 50 g cebola picada
• 50 g manteiga
• 100 ml vinho branco
• 30 ml azeite
• 100 g avocado batido com 30 ml de creme de leite (creme)
• 100 g avocado maduros porém firmes em cubos médios
• 50 g tomate concassé
• 300 g carne seca salteada em azeite
• 100 g parmesão ralado
• 500 ml caldo de legumes
• 10 g ceboullette picada finamente
• Sal a gosto

Como fazer Risoto de Avocado e Carne Seca:

Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela média, doure a cebola e acrescente o arroz arbório, salteie até que comece a pipocar logo em seguida acrescente o vinho branco e incorpore bem mexa sempre.

Vá acrescentado o caldo de legumes vagarosamente para que fique cremoso, porém ao dente.

Adicione a carne seca, tomate, o creme de avocado, manteiga parmesão incorpore bem todos os ingredientes acerte o sal.

Salpique a ceboullete e os cubos de avocado. Sirva em seguida.


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