Receita de Lombo com Recheio de Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Recheio de Mel:

500 g de lombo de porco
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mel
1 ramo de tomilho
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 pão francês torrado e esfarelado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

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Como Preparar Lombo com Recheio de Mel:

Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.

Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.

Enrole e amarre com um barbante.

Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.

Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.

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Você pode fazer também Mini Costela no Bafo Recheada

O que precisa para fazer Mini Costela no Bafo Recheada:
600 gramas mini costela de boi (corte especial chamado janela)
130 gramas Alho poro
125 gramas Bacon
125 gramas calabresa
Ervas finas e sal grosso a gosto
300 gramas de mandioca

Como fazer Mini Costela no Bafo Recheada:

Refogar o bacon e a calabresa.
Temperar a costela com o sal grosso e as ervas finas

Rechear as costelas com o refogado de bacon e calabresa e com o alho-poró, Embrulha a costela já temperada e recheada em papel tipo PVC

Cozinhar por 10 horas em fogo baixo
Servir com mandioca frita.


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