Receita de Lombo com Recheio de Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo com Recheio de Mel:

500 g de lombo de porco
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mel
1 ramo de tomilho
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 pão francês torrado e esfarelado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

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Como Preparar Lombo com Recheio de Mel:

Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.

Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.

Enrole e amarre com um barbante.

Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.

Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.

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Aproveite para fazer também Corujinhas

O que precisa para fazer Corujinhas:
1 ovo de galinha jumbo
Leite
Açúcar
Farinha de trigo sem fermento
2 bananas prata amassadas
Canela em pó

Como fazer Corujinhas:
Separe em uma tigela ou tabuleiro uma poção de açúcar com a canela em pó e em uma outra tijela ponha a farinha o ovo e o leite mexendo-os bem.
 
A quantidade de leite vai pondo aos poucos, o ponto certo será quando a massa estiver como uma massa de bolo.
 
Depois misture com as bananas bem amassadas.
 
Adoçando a seu gosto.
 
Ponha o óleo para esquentar e frite a massa em colheradas de sopa.
 
Quando ficar dourada.
 
Retire-as e cubra-as com a canela e o açúcar que foram separados.
 
E estão prontas para serem servidas.

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