Receita de Lombo de Porco ao Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco ao Maracujá

Lombo de Porco ao Maracujá

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Lombo de Porco ao Maracujá:

1/2 colher (sopa) de mostarda
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1 colher (sopa) de sementes de coentro
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 xícara (chá) de cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 1 lombo de porco (1,3 kg)
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco ao Maracujá:

1. Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne. 

2. Coloque o azeite numa panela leve ao fogo para esquentar. 

3. Acrescente o lombo temperado e deixe dourar. 

4. Banhe a carne com o suco de maracujá, a água e o açúcar. 

5. Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia. À medida que o caldo secar, adicione água aos poucos. 

6. Cozinhe por 2 horas. Sirva com arroz bem temperado.

Publicidade


Você pode fazer também Picanha com Bacon no Espeto

O que precisa para fazer Picanha com Bacon no Espeto:
1 peça de picanha
1 peça de bacon
Sal grosso

Como fazer Picanha com Bacon no Espeto:

Fatie a picanha inteira em postas sem tirá-las da ordem.

Nos intervalos de cada posta, coloque no espeto uma fatia fina de bacon.

Ponha para assar, virando sempre para que o caldo do bacon, que derrete constantemente, molhe e dê mais sabor à carne.

Por mais que pareça banal, a diferença é realmente significativa, a começar do cheiro que se espalha por todo o quarteirão.

 


Mais Outras Carnes e Aves......

Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos
50ml suco de laranja 800ml de fond brun + ossos de cordeiro torrados 200ml vinho xerez 60 g açúcar 80 ml vinagre de vinho tinto 4 costeletas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão
1 kg de lagarto, em um só pedaço 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de óleo 3 tabletes de Caldo de Carne magi... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

Rosbife Recheado com Ervas e Queijo
1 quilo de filé mignon só a parte central 200 gramas de nozinhos de mussarela de búfala 1 xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta-do-relno mo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores