Receita de Lombo de Porco ao Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Lombo de Porco ao Maracujá

Lombo de Porco ao Maracujá

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Lombo de Porco ao Maracujá:

1/2 colher (sopa) de mostarda
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1 colher (sopa) de sementes de coentro
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 xícara (chá) de cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 1 lombo de porco (1,3 kg)
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar

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Como Preparar Lombo de Porco ao Maracujá:

1. Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne. 

2. Coloque o azeite numa panela leve ao fogo para esquentar. 

3. Acrescente o lombo temperado e deixe dourar. 

4. Banhe a carne com o suco de maracujá, a água e o açúcar. 

5. Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia. À medida que o caldo secar, adicione água aos poucos. 

6. Cozinhe por 2 horas. Sirva com arroz bem temperado.

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Também vai bem com Galinha de Cabidela

O que precisa para fazer Galinha de Cabidela:
2 galinhas cortadas em pedaços
1 cebola grande picada
1/2 xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro
5 cebolinhas verdes picadas
Sal e pimenta
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1/2 kg de cebolas pequenas
2 xícaras de sangue de galinha fresco
1/3 de xícara de fubá



Como fazer Galinha de Cabidela:

Tempere a galinha com os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas.

Escorra os pedaços de galinha e frite-os aos poucos no azeite quente, até dourar bem.

Junte as cebolas pequenas e a vinha-d’alhos e deixe cozinhar em fogo moderado até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.

Acrescente o sangue misturado com 1/3 de xícara de fubá e mexa bem.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar o caldo.


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