Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Refogado de Carne

O que precisa para fazer Refogado de Carne:
*3 colheres de sopa de azeite
*1 cebola picada em cubos
*500g de sobras de carne(assada ou cozida) em pequenos cubos
*1/2 maço de escarola picado
*sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Refogado de Carne:

Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.

Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.

Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.

Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.

Sirva imediatamente.


Mais Porco...

Lombo de Porco com Ervilha e Tomate

Lombo de Porco com Ervilha e Tomate
1/2 kg de lombo de porco 200 g de ervilha-torta 4 tomates médios 1 cebola média 2 colheres (sopa) de azeite de oliva folhas de 5 ramos de sal... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Costela de Porco Recheada

Costela de Porco Recheada
# 1 costela suína inteira (aproximadamente 2,500 kg) # Tempero básico: alho, limão e sal (pimenta, se gostar) # Farinha de milho branca; # Bacon em... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Tender ao Chocolate com Pimenta

Tender ao Chocolate com Pimenta
1 tender bolinha ou semidesossado 1/2 xícara de mel 1 colher (sopa) de cravos 200ml de vinho Molho: Suco do fundo da assadeira 200ml de vin... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores