Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Experimente também fazer Pernil de Porco com Legumes

O que precisa para fazer Pernil de Porco com Legumes:
- 1 fatia de pernil de porco com osso
- legumes diversos
- 3 batatas médias cortadas alo meio
- 3 cebolas cortadas em quatro partes
- 1 pimentão verde cortada em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- sal
- pimenta-do-reino moída
- alecrim
- manjerona

Como fazer Pernil de Porco com Legumes:

- Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e  leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.

- À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente - levemente as cebolas.

- Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
 
- Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas


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