Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Você pode fazer também Lagarto com Milho Verde

O que precisa para fazer Lagarto com Milho Verde:
2,5 de carne de largato
200g de cogumelo
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de (chá) de suco de laranja

Como fazer Lagarto com Milho Verde:

Refogue o lagarto temperado com sal e pimenta-do-reino até dourar.

Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar.

Á parte refogue na manteiga  os cogumelos e reserve.

Junte o suco de laranja ao lagarto cozido e ao caldo que sobrou na panela.

Retire do fogo junte o creme de leite.

Coloque a carne numa travessa, despeje o molho e enfeite com milho e os cogumelos.
 

 


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