Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Experimente também fazer Chester com Panquecas Rubras

O que precisa para fazer Chester com Panquecas Rubras:
01 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de molho de soja
01 folha de louro
01 colher (sopa) de manteiga

Panquecas Rubras

Ingredientes para a massa
01 xícara(chá) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de água quente
02 ovos
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (sopa) de pó de beterraba desidratada
Ingredientes para o recheio
500 g de ricota processada
½ lata de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de nozes picadas
02 colher (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de salsa picada
01 maço de cebolinha verde

Como fazer Chester com Panquecas Rubras:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário e besunte-a com a manteiga. Regue-a com a mistura de vinho, água, molho de soja e louro.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Panquecas Rubras

Dissolva o caldo de galinha na água e coloque no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, os ovos, o fermento e bata.
Retire do liquidificador, junte a beterraba em pó e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções em uma frigideira ou panquequeira e frite. Faça os discos de panqueca até terminar a massa.

Recheio para Panqueca

Misture a ricota, o creme de leite, o gorgonzola, as nozes, o conhaque, a salsa e com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções nos discos de panqueca.
Feche as panquecas em formato de trouxinhas e amarre-as com filets de cebolinha verde.


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