Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Também vai bem com Frango à Oriental II

O que precisa para fazer Frango à Oriental II:
1 frango (1,2 kg)
sal
pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas
2 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
6 tomates pequenos
pimenta branca

Como fazer Frango à Oriental II:

Limpe o frango, tempero com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em 4 xícaras (chá) de água quente e sal durante cerca de 10 minutos.

Corte em 8 pedaços. Aqueça a manteiga numa forma refratária funda, coloque os pedaços de frango e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.

Junte a cebola picada e o arroz lavado. Acrescente o caldo de carne quente, os pimentões cortados e o tomate cortado em 4 pedaços sem pele e sementes.

Tempere a gosto com sal e pimenta branca.

Tampe a forma e, a seguir, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


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