Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Também vai bem com Frango da Rainha

O que precisa para fazer Frango da Rainha:
4 filés de frango limpos
4 tiras de presunto de parma
Uma manga sem caroço cortada em tiras finas
Uma tigela de açúcar
Uma noz moscada ralada
Sal e pimenta



Como fazer Frango da Rainha:

Abra o peito de frango. Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé.

Depois, uma pitada de pimenta, sal e noz moscada.

Na seqüência, passe as tiras de manga na tigela com açúcar.

Elas deverão rechear o frango. Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com cuidado.

Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango recheado com manga. Repita o ritual com os outros filés.

Aqueça o forno no máximo. Leve os filés ao forno por dez minutos.

Molho:
Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha. Sirva quente sobre o frango.


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