Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Experimente também fazer Frango com Sopa de Cebola

O que precisa para fazer Frango com Sopa de Cebola:
1 kg de filé de frango limpo e sem gordura
2 pacotes de sopa de cebola
Maionese
Alho a gosto
Azeite
1/2 tablete de caldo de galinha
200ml de água



Como fazer Frango com Sopa de Cebola:

Misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê.

Acrescente o caldo de galinha amassado e misture mais. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho à gosto.

Depois passe-os neste patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.

Disponha em uma travessa, acrescente a água e leve para assar no forno a 180º até ficarem dourados.


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