Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Experimente também fazer Frango Capão com Maçãs Recheadas

O que precisa para fazer Frango Capão com Maçãs Recheadas:
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
1/2 garrafa(s) de champagne
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) Acompanhamento
6 unidade(s) de maçã
150 gr de uva passa
100 gr de nozes picada(s)
100 ml de champagne
1 colher(es) (sopa) de açúcar União

Como fazer Frango Capão com Maçãs Recheadas:

Tempere o frango com o Champagne e a laranja, de véspera.

Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.

Coloque numa assadeira com metade do líquido.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e Champagne em que passou a noite.

Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.

Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

AcompanhamentoColoque as uvas passas no Champagne com o açúcar e deixe de molho por meia hora.

Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do frango.

Decore-as com nozes.


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