Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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Você pode fazer também Espetinhos de Frango com Sopa Cebola

O que precisa para fazer Espetinhos de Frango com Sopa Cebola:
3 peitos de frango cortados em cubinhos
de 2x2cm temperados com alho e sal
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
3 copos americano de água quente
2 folhas de louro
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de vinagre
2 copos de leite
4 gemas
1 pacote de sopa de creme de cebola
6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
Farinha de rosca para empanar
4 ovos batidos para empanar


Como fazer Espetinhos de Frango com Sopa Cebola:

Deixe o frango no tempero por 3 horas.

Numa panela, coloque o azeite, o alho amassado, as cebolas e refogue. Junte a água quente e quando levantar fervura acrescente o frango e os temperos: o louro, o sal, o orégano, o molho ingles e o vinagre.

Depois de cozido, retire o caldo, coe, divida pela metade e bata no liquidificador com o leite, as gemas, a sopa de cebola e a farinha de trigo. Junte ao caldo restante e leve ao fogo. Deixe ferver.

Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Espete os cubinhos de frango nos palitinhos e mergulhe cada um no creme. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.

Coloque em uma forma forrada com uma grossa camada de farinha de rosca e leve a geladeira por 1 hora mais ou menos.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha ou em guardanapo de papel. Cubra os palitinhos com papel alumínio.


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