Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


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Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

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Também vai bem com Chester ao Molho Mornay

O que precisa para fazer Chester ao Molho Mornay:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 maço de cheiro verde
01 cebola
02 dentes de alho com casca
01 cenoura cortada em tiras
01 tomate cortado em quatro partes
01 ramo de alecrim fresco
½ xícara (chá) de azeite
01 copo de vinho branco
01 copo de água

Molho Mornay

03 colheres (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
500 ml de leite
01 lata de creme de leite
150 g de champignons em conserva
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer Chester ao Molho Mornay:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com o cheiro verde, a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o tomate e o alecrim . Feche com palitos.
À parte, misture o azeite, o vinho, a água e regue a ave.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Molho Mornay

Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o leite, o queijo, os champignons, e por último o creme de leite. Misture bem e sirva o molho quente com a ave.

* Sugestão: Sirva acompanhado de macarrão (penne ou fuzilli) na manteiga com alcaparras.


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