Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


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Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

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Experimente também fazer Frango Desossado

O que precisa para fazer Frango Desossado:
Para o Arroz:
1 1/2 xícara de arroz
2 colheres de sobremesa de óleo
1 colher de sal
1 dente de alho amassado
3 xícaras de água

Para o Brócolis:
300 gramas de brócolis
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola



Como fazer Frango Desossado:

Para desossar Localizar as sobrecoxas e separar com polegar a carne dos ossos.

Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca.

Separar a carne do peito dos ossos.

Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço.

Tempere o frango desossado com alho e sal. Fervente o brócolis por 5 minutos. Refogue na margarina e na cebola.

Junte o arroz já cozido. Costure a parte do pescoço do frango.

Ponha o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá costurando a abertura para o recheio não cair.

Antes de levar ao forno passe margarina no frango para dourar. Ponha para assar em fôrma untada com margarina. Asse em forno bem quente por meia hora. Dá para seis pessoas.


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