Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Tailandês

O que precisa para fazer Frango Tailandês:
400 gr de filé de frango Sadia em tiras
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
100 gr de ervilha-torta
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
1 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de manjericão
1/2 xícara(s) (chá) de leite de côco light
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde

Como fazer Frango Tailandês:

Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.

Junte o alho, a cebola e o gengibre.

Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.

Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.

No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.

Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.


Mais Porco...

Medalhão de filé Mignon com Salteado de Ameixa Fresca e Cogumelos

Medalhão de filé Mignon com Salteado de Ameixa Fresca e Cogumelos
4 medalhões de filé mignon (cerca de 550 g no total) 4 fatias finas de presunto cru 8 ramos de tomilho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
300 gr de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 gr de framboesa 150 ml de creme de leite fresco quanto baste de... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Leitão Assado da Bairrada

Leitão Assado da Bairrada
01 leitão (3kg depois de limpo) 100 gr de banha 100 gr de toucinho 10 dentes de alho 02 colheres (sopa) de sal grosso 02 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores