Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


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Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

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Também vai bem com Chester com Mini Cuscuz

O que precisa para fazer Chester com Mini Cuscuz:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
½ copo de vinagre de maçã
01 colher (sopa) de molho de soja “shoyo”
01 copo de água

Mini Cuscuz

250 g de Linguiça Tipo Toscana Defumada Perdigão
½ pacote de Milho congelado Escolha Saudável Perdigão (250 g)
01 xícara (chá) de óleo
01 lata de molho de tomates (340 g)
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 xícara (chá) de palmito picado
02 ovos cozidos picados
02 xícaras (chá) de água
02 colheres (sopa) de salsa picada
01 tablete de caldo de carne
01 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
½ colher (café) pimenta do reino
Para decorar: tomate, azeitonas pretas e ovos cozidos.

Como fazer Chester com Mini Cuscuz:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário, besunte-a com a mistura de manteiga e molho shoyo. Regue-a com a água e vinagre.
Leve a ave coberto com papel alumínio ao forno à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel alumínio e deixe-a por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.

Mini Cuscuz

Retire a pele da Linguiça Toscana e corte em cubinhos.
Coloque em uma panela o óleo, a Linguiça Toscana e leve ao fogo para fritar.
Acrescente o alho, a cebola, o molho de tomates, o Milho, as azeitonas, a água, o caldo de carne, a salsa, a pimenta, os ovos e o palmito. Misture bem e deixe refogar.
Retire do fogo, coloque as farinhas e misture.
Unte com óleo forminhas (tipo para empada) e disponha no fundo e laterais tomate picado, azeitonas picadas e ovos para decoração.
Despeje a massa do cuscuz nas forminhas e pressione.
Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhando a ave.


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