Receita de Lombo de Porco com Amêndoas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco com Amêndoas

Lombo de Porco com Amêndoas

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco com Amêndoas:

1 kg de lombo de porco
2 copos de leite
100 g de amêndoas descascadas e torradas
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
Sal
Pimenta-do-reino


Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco com Amêndoas:

Lardeie a carne com as amêndoas, salgue-a, apimente-a e amarre-a para que não perca a forma.
Deixe-a dourar de todos os lados na manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte a cebola picada, refogue mais um pouco, cubra com o leite e deixe cozinhar com a panela tampada, virando a carne freqüentemente para que não grude.

Quando a carne estiver bem macia, retire-a do molho, corte-a e coloque-a em uma travessa, cobrindo as fatias com o molho peneirado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon

O que precisa para fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon:
1 pç de lombinho de + ou - 1 Kg
Alecrim
Estragão
Salvia
50 ml de molho inglês
sal

Recheio :

1/2 abobrinha italiana picada
100 gramas de bacon picado
50 gramas de azeitonas picadas
pitada de sal e pimenta do reino
1 colher de chá de: salsinha, cebolinha coentro (temperos desidratados)

Como fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon:
Faça o corte na carne e coloque o recheio, e amarre a carne (Eu usei fio dental) junto com as ervas. Passe o sal e o molho inglês por toda carne. Coloque azeite numa frigideira e sele a carne por todos os lados. Transfira a carne para uma assadeira, e deixe no forno médio por 45 minutos ou até ficar dourada. O molho: 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de café de molho inglês.

Mais Porco...

Pernil Suíno com Abacaxi

Pernil Suíno com Abacaxi
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k 2 cebolas grandes 2 unidades de alho poro 1 maço de salvia 5 pimentas dedo de moça 5 ramos de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Porco

Carpaccio de Porco
250 gr de carne de porco em fatias finas 80 gr cebolinha picada 1 pé de alface 1 abacate não muito maduro suco de um limão azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Lombo com Ameixas e Bacon

Lombo com Ameixas e Bacon
1 colher(sopa) de vinagre 1 colher(sopa) de manteiga 2 colheres(sopa) de óleo 12 ameixas-pretas secas sem caroços Sal e pimenta-do-reino a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 03/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores