Receita de Lombo de Porco com Amêndoas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco com Amêndoas

Lombo de Porco com Amêndoas

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco com Amêndoas:

1 kg de lombo de porco
2 copos de leite
100 g de amêndoas descascadas e torradas
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Lombo de Porco com Amêndoas:

Lardeie a carne com as amêndoas, salgue-a, apimente-a e amarre-a para que não perca a forma.
Deixe-a dourar de todos os lados na manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte a cebola picada, refogue mais um pouco, cubra com o leite e deixe cozinhar com a panela tampada, virando a carne freqüentemente para que não grude.

Quando a carne estiver bem macia, retire-a do molho, corte-a e coloque-a em uma travessa, cobrindo as fatias com o molho peneirado.

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Também vai bem com Medalhôes de Vitela

O que precisa para fazer Medalhôes de Vitela:
8 medalhões de vitela

1 caldo de carne

300 g de cogumelos frescos

1 colher (sopa) de azeite

3 cebolinhas novas

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de vinho branco seco

1 ramo de salsa

sal e pimenta, q.b.


Como fazer Medalhôes de Vitela:

Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.

Numa frigideira aqueça a manteiga com O azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta.

Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado.

tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.

Corte as cebolinhas as rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em laminas. Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira.

Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.

Sirva em pratos aquecidos para isso bastara passar os pratos por água bem quente
e limpá-los rapidamente.

Acompanhe com bolinhas de puré de batata e salada de alface.


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