Receita de Lombo de Porco na Sidra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco na Sidra

Lombo de Porco na Sidra

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco na Sidra:

800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 copo de sidra
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal


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Como Preparar Lombo de Porco na Sidra:

Tempere o lombo inteiro com sal, o limão, a cebola ralada, a salsa, a cebolinha e a sidra.
Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos de cima do lombo, deixando-os no fundo da assadeira.

Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada e cubra o lombo com a mesma.

Leve ao forno preaquecido, e, em fogo brando, regue várias vezes com o molho que vai se formando no findo da assadeira, durante cozimento.

Vinte minutos antes de servir, aumente o fogo e deixe dourar.

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Como fazer Galetto Al Primo Canto:
Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar. Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos. Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado. Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados. Sirva com polenta frita e arroz branco.

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