Receita de Lombo de Porco na Sidra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco na Sidra

Lombo de Porco na Sidra

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco na Sidra:

800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 copo de sidra
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal


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Como Preparar Lombo de Porco na Sidra:

Tempere o lombo inteiro com sal, o limão, a cebola ralada, a salsa, a cebolinha e a sidra.
Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos de cima do lombo, deixando-os no fundo da assadeira.

Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada e cubra o lombo com a mesma.

Leve ao forno preaquecido, e, em fogo brando, regue várias vezes com o molho que vai se formando no findo da assadeira, durante cozimento.

Vinte minutos antes de servir, aumente o fogo e deixe dourar.

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Também vai bem com Bifes com Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Bifes com Molho de Mostarda:
- 500 gr de contrafilé em bifes
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer Bifes com Molho de Mostarda:

Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.

Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.

Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.

Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.

Antes de servir tempere com pimenta a gosto


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